#Клан 1 Green Mill

Что вы планируете делать после окончания сотки?

• Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ksendria

И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг
На взлет
Реакции
67.396
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Нельзя так ставить вопрос по отношение к наркотической зависимости.
Без курения живется лучше и приятнее))
У меня, например, огромный плюс это то что у меня голос появился... я пою с детками и балдею от собственного голоса... У меня появился румянец, ноги на ляжках перестали быть синюшными, а стали розовенькими приятными, перестал мучить страх от того, что я задохнусь от того, что мне нечем дышать - бронхи все забиты....

Vasily-no smoke

Гуру
Реакции
26.520
Дневник
Читать »»
Вот я думаю.. почешим мы на елку в новогоднюю ночь.. все с шампанским.. а мне что делать)) Может для виду налить и не пить :D
Для виду можно конечно, а смысл) Ребят поддержать, создать видимость. В любом случае делай так, как подсказывает твое сердце

Bombus

поддержка с воздуха
V.I.P
Реакции
44.602
Метод
#некурим
Лет курения
54
Не курю с
14.10.2019
Дневник
Читать »»
Вот я думаю.. почешим мы на елку в новогоднюю ночь.. все с шампанским.. а мне что делать)) Может для виду налить и не пить :D
Подари себе термокружку - и кофе туда... или чайку

Vasily-no smoke

Гуру
Реакции
26.520
Дневник
Читать »»
Я понимаю, но все же решила на всякий случай вставить 5 копеек, это любя?

В простых вещах на самом деле.
В новой полке, которую давно хотел сделать и никак,
В новой пижаме, в хорошем фильме или книге, в прогулке по городу, в обняться просто так, в маленьких подарках, в "взять и поехать вдруг туда, куда не планировал". Да куча всего, если перестать принимать это, как обыденность, а начать ценить каждый момент и любить ?
Правда ведь! Надо жить и радоваться!

Vasily-no smoke

Гуру
Реакции
26.520
Дневник
Читать »»
paulo_koelo_samij_temnij_chas_pered_samim_prekrasnim_rassvetom.jpg

Джой

V.I.P
Реакции
44.797
Не курю с
05.05.2019
У меня, например, огромный плюс это то что у меня голос появился... я пою с детками и балдею от собственного голоса... У меня появился румянец, ноги на ляжках перестали быть синюшными, а стали розовенькими приятными, перестал мучить страх от того, что я задохнусь от того, что мне нечем дышать - бронхи все забиты....
Ух ты, сколько плюсов)).
Я столько не найду. Ну не кашляю. Не воняю. Не надо бегать курить в аэропорту. И не грызу себя за то, что никак не брошу курить. Все.
Но вот радости некурение - мне никакой не принесло.
Когда с пьянкой завязала - я чувствовала не просто радость, счастье. Мне так хорошо было, и до сих пор это ощущение сохранилось, хотя уже четыре года прошло.
Жаль, что с сигаретами этого нет. Но я подожду. Придет когда-то же. наверное)

Джой

V.I.P
Реакции
44.797
Не курю с
05.05.2019
Если для виду нальешь- для виду и выпьешь.
Пей кока-колу.
Или чай возьми с собой если на улицу. Купи для этого классную кружку или термос. Или в кофейне - купи себе новогодний кофе или горячий шоколад)

Кризис Закончился

но не у тебя, ха-ха-ха! ?
Реакции
18.750

Я здоров и молод по этому по здоровью мне трудно улучшения заметить.
Внутренние есть. Просто сам факт наличие зависимости отдаляет тебя от той жизни, которой ты хочешь жить.
Классическая ситуация.. сидит человек, пишет что сделать что бы улучшить свою жизнь... курящий всегда напишет в одном из первых пунктов бросить курить. Попытается бросить.. у него не получится и вся жизнь начатая в понедельник закончена.
Получается, что человек который уже не курит, он на 1 шаг ближе к своим настоящим целям, потому что в его новом списке улучшений у него нету пункта "бросить курить".

Джой

V.I.P
Реакции
44.797
Не курю с
05.05.2019
Внутренние есть. Просто сам факт наличие зависимости отдаляет тебя от той жизни, которой ты хочешь жить.
Классическая ситуация.. сидит человек, пишет что сделать что бы улучшить свою жизнь... курящий всегда напишет в одном из первых пунктов бросить курить. Попытается бросить.. у него не получится и вся жизнь начатая в понедельник закончена.
Получается, что человек который уже не курит, он на 1 шаг ближе к своим настоящим целям, потому что в его новом списке улучшений у него нету пункта "бросить курить".
Кстати да. Ты правильно про пункты сказал)
Я в прошлый Новый Год как мантру твердила "Бросить курить, бросить курить, бросить курить" - все время, пока били куранты:D
Сбылось же).
Теперь вот надо новую мантру придумать, ура:dance::dance::dance:

Ksendria

На взлет
Реакции
67.396
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Женечка, я тебя поняла... Слушай, а если тебе купить шампанское или вино, но безалкогольное, говорят есть такое... Я вот собираюсь такое поискать... не детское ситро, а именно безалкогольное, как пиво... Ну, можно пиво на худой конец....

Ksendria

На взлет
Реакции
67.396
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Кстати да. Ты правильно про пункты сказал)
Я в прошлый Новый Год как мантру твердила "Бросить курить, бросить курить, бросить курить" - все время, пока били куранты:D
Сбылось же).
Теперь вот надо новую мантру придумать, ура:dance::dance::dance:
Буду как мантру читать: Хочу духи Ямамота черный - может материализуются....

Джой

V.I.P
Реакции
44.797
Не курю с
05.05.2019
Женечка, я тебя поняла... Слушай, а если тебе купить шампанское или вино, но безалкогольное, говорят есть такое... Я вот собираюсь такое поискать... не детское ситро, а именно безалкогольное, как пиво... Ну, можно пиво на худой конец....
Кстати да, есть такое шампанское. Я не пробовала, но говорят есть очень даже вкусное. Кто то из наших даже рассказывал, не помню кто.

Кризис Закончился

Реакции
18.750

Тут про алкоголь, как про социально связующая историю.

Ну на самом деле мне кажется, что человек который решился на безалкогольное пиво или шампанское, он так мега сильно страдает от того что лишил себя удовольствия по балдеть от алкоголя в праздник.Бедненький страдалец. Жалко такого))

Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Если уж речь зашла про здоровье (я тут вклинюсь в вашу беседу), то часто бросают из-за проблем со здоровьем.
Т.е. сначала сознательно ушатываем свой организм (табаком, алкоголем, ...), а потом радуемся тому, что начало здоровье восстанавливаться.
Я просто видел очень даже не один раз, чем это заканчивается и тогда уже "поздно пить боржоми"

Так может не нужно устраивать себе проблем, чтобы потом их мужественно решать?

Джой

V.I.P
Реакции
44.797
Не курю с
05.05.2019
Нужно поставить новые цели на 2020 год!
Да).
Мы с мужем делаем это обычно 30го декабря - подводим итоги года и планируем следующий год).
Ну а желание новогоднее - это уже личное каждого, это не обсуждается и не планируется, это желание :)

Кризис Закончился

Реакции
18.750
Мы с мужем делаем это обычно 30го декабря - подводим итоги года и планируем следующий год).

В этом году купим шубу.. нет лодку... нет шубу.. нет лодку... Сошлись на пальто и спининге :D

Кризис Закончился

Реакции
18.750
Я просто видел очень даже не один раз, чем это заканчивается и тогда уже "поздно пить боржоми"

Человекам трудно перед соблазнами устоять.
Когда Машке и Петьке можно, а тебе нет.. у тебя допустим язва. Нет нет, а колбаски со стола возьмешь))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 8)

Назад
Сверху Снизу