Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Когда вы достигнете конца вашей жизни, единственное, что будет иметь какое-то значение, - это та любовь, которую вы отдали и получили. В своем путешествии в следующий мир, единственное, что вы можете взять с собой, - это любовь. Единственная ценная вещь, которую вы оставите в этом мире, - это любовь. Больше ничего. Я знал людей, которые легко переносили много трудностей в своей жизни и были счастливы, но еще не встречал человека, который мог бы перенести жизнь без любви. Вот почему любовь – это величайший дар в жизни. Она придает жизни смысл. Именно благодаря ей стоит жить.
Там половинка печёт круасаны - она круасанами питается. Пока не наестся круасанов, лучше подождать. А то мне там надо всё достаааать, порезать, намазать... с честночком, с укрпчиком, с огурчиками, с сальцом.... Это с круасанами несовместимо. Подожду - уже ими запахло. Недолго осталось. И можно не прятаться.
Там половинка печёт круасаны - она круасанами питается. Пока не наестся круасанов, лучше подождать. А то мне там надо всё достаааать, порезать, намазать... с честночком, с укрпчиком, с огурчиками, с сальцом.... Это с круасанами несовместимо. Подожду - уже ими запахло. Недолго осталось. И можно не прятаться.
Ребят, я наконец-то купила себе телефон. Вот захотела зайти сюда на сайт с него, а он просит регистрацию... А я не помню ни пароля ни логина.... Тут я автоматически захожу, с ноута, а там нет.... Что делать?
Ребят, я наконец-то купила себе телефон. Вот захотела зайти сюда на сайт с него, а он просит регистрацию... А я не помню ни пароля ни логина.... Тут я автоматически захожу, с ноута, а там нет.... Что делать?