#Клан 1 Green Mill

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что вы планируете делать после окончания сотки?

• Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребят, это для вас:

Уединение — не одиночество;
Тело — не фигура;
Красота — не лицо;
Чужое мнение — не истина;
Вы — это чудо!

Анна Чуланова

1577474380062.png

Зато телефон можно в кармане носить, а ноут не во всякую дамскую сумочку влезет)
Ты знаешь, в моей дамской сумочке всякая хрень валяется, вплоть, теперь, до колонки - боюсь, это чудо-техники переговорной в эту самую сумочку, а по совместительству, авоську класть - не дай бог поцарапаю или придавлю.... Придется ее в карман класть. у меня пальто суперское - кармАны, что надо - для меня, видать, специально шили....

Ты знаешь, в моей дамской сумочке всякая хрень валяется, вплоть, теперь, до колонки - боюсь, это чудо-техники переговорной в эту самую сумочку, а по совместительству, авоську класть - не дай бог поцарапаю или придавлю.... Придется ее в карман класть. у меня пальто суперское - кармАны, что надо - для меня, видать, специально шили....
Как человек, несший с собой пылесос сегодня на работу в рюкзаке, верю :giggle:

Зато телефон можно в кармане носить, а ноут не во всякую дамскую сумочку влезет)
Я пока не успела вкусить все прелести этого гаджета, пока разбираюсь со всем... Но я давно к этому шла, что нужная мне в работе вещь.... ну вот и дошла... Посмотрим, на сколько она удобна в деле... Последним сражающим меня наповал перед этой чудо-техникой было то, что можно закачать программу и настраивать скрипку.... Вот это ващщщщще, я прям влюбилась и причем она показывает чистоту звучания ноты-струны.... Класс!!! Я не устояла...

Я пока не успела вкусить все прелести этого гаджета, пока разбираюсь со всем... Но я давно к этому шла, что нужная мне в работе вещь.... ну вот и дошла... Посмотрим, на сколько она удобна в деле... Последним сражающим меня наповал перед этой чудо-техникой было то, что можно закачать программу и настраивать скрипку.... Вот это ващщщщще, я прям влюбилась и причем она показывает чистоту звучания ноты-струны.... Класс!!! Я не устояла...
Тебя обслуживал очень хороший менеджер, похоже :thumbsup:

Тебя обслуживал очень хороший менеджер, похоже :thumbsup:
Не, Юль, про настройку я узнала от своего педагога по игре на синтезаторе, а менеджер в салоне, действительно хорошая мне сегодня попалась...

Я когда только устроилась в садик хореографом, то, дабы не разбираться с разной техникой в садах, а работала я тогда в нескольких, купила себе магнитофон, да погабаритнее, чтобы погромче было, залы-то в садах большие... Так вот мне каждый день приходилось его в рюкзаке таскать, 2 года я его, бедолагу таскала, 2 рюкзака сменила - порвались....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу