#Клан 1 Green Mill

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что вы планируете делать после окончания сотки?

• Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Ksendria
Ты можешь создать новый пароль.
Мы не видим пароли, но можем создавать новые.

Девчонки, ну если я войду под новым паролем, то я уже не буду Ксендрией, а кем-то другим.... А если я войду с телефона, то автоматически с ноута уже не смогу заходить?

Девчонки, ну если я войду под новым паролем, то я уже не буду Ксендрией, а кем-то другим.... А если я войду с телефона, то автоматически с ноута уже не смогу заходить?
Тебе нужно восстановить пароль) и запомнить его)

Хм. А в чем вопрос? ;)
Ребят, я наконец-то купила себе телефон. Вот захотела зайти сюда на сайт с него, а он просит регистрацию... А я не помню ни пароля ни логина.... Тут я автоматически захожу, с ноута, а там нет.... Что делать?
У кого запросить? Когда придут и куда?

Юля, спасибо... Вот, блин, даже такой как я неандерталец пришел к новым технологиям, а точнее дошел... Эх, до последнего держалась, но когда уже второй магнитофончик полетел - кнопки, зараза, западают, пришлось подумать о телефоне и колонке, чтобы с детками петь и плясать в группах можно было....

Ребят, я наконец-то купила себе телефон. Вот захотела зайти сюда на сайт с него, а он просит регистрацию... А я не помню ни пароля ни логина.... Тут я автоматически захожу, с ноута, а там нет.... Что делать?
Раз ты с ноута спокойно заходишь, значит браузер сохранил пароль - найди сохранённые логины и пароли.

Юля, спасибо... Вот, блин, даже такой как я неандерталец пришел к новым технологиям, а точнее дошел... Эх, до последнего держалась, но когда уже второй магнитофончик полетел - кнопки, зараза, западают, пришлось подумать о телефоне и колонке, чтобы с детками петь и плясать в группах можно было....
Ну помог Игорь, получилось, Ксень?)

Ну с ноута я зашла... а вот с телефона никак не могу... Или одновременно нельзя?
И с телефона так же заходи. С таким же логином и паролем.
Одновременно можно)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу