Иринка111
V.I.P
Я с ума сойдуМеня ещё вчера отметили
![frantics :frantics: :frantics:](/forum/styles/smilies/frantics.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я с ума сойдуМеня ещё вчера отметили
Отставить панику. Главное отметили, а кто не важно)Я с ума сойду![]()
Как один..?
Не я тоже не успеваю ?Или Дон так шутит?![]()
Хорошо, Игорь! Загляну обязательно!О! Это мудро! Я, честно говоря, по своей детворе уже скучаю - на этот раз один в Питере будет, второй у родителей жены... И я в тоске. Мне с женой нравится праздновать, но придёт её подружка - и хоть ложись и спи. Она очень разговорчивая и всегда и во всём не согласна со мной - и вот они с моей женой такой же... Наемся и в мастерскую - буду тут висеть с компа.
Заглядывай, если что!
А я у них по немного все беру- мне все нравитсяЯ у них голубцы беру - больше нигде не беру, а у них вкусные. С горя взял как-то - а они вкусные. Вот и беру теперь.
Вера, говорят что есть такое шампанское для взрослых, только как пиво без алкоголяДетское)
Вовка, привет. Рассказывай, как гномов поддерживал, когда от них наставникисбежалиНе было такого
Какой классный мужчина и не говори, что одинокПродолжаю наводить порядок в фотоальбомах:
Вечером 31 декабря 2018 г. в Кремле.
@Иринка111 Ирина, вроде ты в это время где-то неподалёку была?
Посмотреть вложение 1089407
А у нас в городе ветер поднялся чего то надвигаетсяУ нас - дождь. Самый настоящий. Предновогодний. В гости - с зонтиком.
А грибов нет.
Ой я даже не знаю, наказание это или награда ))Аноним вредный последнее время....
- @Aleks2019
- @Елена Лапина
- @HelgaCat
- @Глагоша
- @Vasily-no smoke
- @Ksendria
- @OlyaNa
- @Инари
- @Eva12345
- @West
- @1.Елена
- @Nikitoz
- @Будда
- @Счастливый Евгений
- @Askert
- @Delightful_immoral
- @Кэльпи
- @Елена Давыдова
- @DmitriS
- @Иринка111
- @Sviristel2017
- @KRAZ
- @Kuzminaolesya
- @Эколог
- @Игорчик
- @Ананасинка
- @Katerina_Kaz
- @Вован 509
- @Bombus
- @Джой
- @Riksi
Пойду убью его))) А Паше завтра в честь Нового Года Клан открыт.
Посмотреть вложение 1089422
Наставники сбежалиВовка, привет. Рассказывай, как гномов поддерживал, когда от них наставникисбежали