Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не думаю)Ир, Босх?
Ирина незнаю, как у вас, а у нас ветер и усиливается.Там же и была, просто мы влетели в последний момент, у нас уже метель началась, а у тебя еще ясно
Посмотреть вложение 1089479
По скала, да естьВера, говорят что есть такое шампанское для взрослых, только как пиво без алкоголя
У нас уже и метель началась...Ирина незнаю, как у вас, а у нас ветер и усиливается.
Метель до нас пока не дошлаУ нас уже и метель началась...
Для непосвященных: Как потом выяснилось, мы с @дядя_Саша 31.12.2018 были в Кремлевском Дворце на концерте Волшебный Штраус. Встретиться там было, конечно, нереально... Действительно, сказка. Венский дирижер - маленький, абсолютно белый, бегал, прыгал, играл на скрипке, дирижировал смычком... И наши певцы. Столько биссировали, что Штраус кончился, пришлось им петь О соле мио и Налейте бокалы.Ирина незнаю, как у вас, а у нас ветер и усиливается.
Говорят,оно не очень ? конкретно боскаПо скала, да есть Посмотреть вложение 1089495
Незнаю, я безалкогольное не пью, по мне тогда лучше газировки выпить или компота. Хотя 2 раза мужу безалкогольное пиво покупала по ошибкеГоворят,оно не очень ? конкретно боска
Ой как интересно, и спасибо за кадр.Для непосвященных: Как потом выяснилось, мы с @дядя_Саша 31.12.2018 были в Кремлевском Дворце на концерте Волшебный Штраус. Встретиться там было, конечно, нереально... Действительно, сказка. Венский дирижер - маленький, абсолютно белый, бегал, прыгал, играл на скрипке, дирижировал смычком... И наши певцы. Столько биссировали, что Штраус кончился, пришлось им петь О соле мио и Налейте бокалы.
Я даже повела себя неприлично, правда только один кадр сделала и тут же выключила
Посмотреть вложение 1089498
Я вино б/а недавно пила) ну ниче так)Незнаю, я безалкогольное не пью, по мне тогда лучше газировки выпить или компота. Хотя 2 раза мужу безалкогольное пиво покупала по ошибке![]()
Вот я тут вообще не помощник. Мне муж натащилт 3 бутылки шампуня, кто пить то это будет. Хорошо ещё с работы не принесла, отдала девочкеЯ вино б/а недавно пила) ну ниче так)
Вот хочу шампанское ещё попробовать, только не знаю, где вкусное искать))
А он выполнит))) я ж ему тему закрыла(тут злобный смех) ????Светочка, какой штраф, если не выполнит?
Итак в праздники тишина в клане, а тут ещё и запрет на общение. Не вовремя пицинюшка прилетела)
А что скажешь не так было?Наставники сбежали Посмотреть вложение 1089423во сказанула Посмотреть вложение 1089424не выдержали Посмотреть вложение 1089425
Эх, жаль, а я то надеяласьСпасибо! Не буду.
Похоже, у него такие людиНе думаю)
Верочка, спасибо огромное, теперь буду знать что искать гоПо скала, да есть Посмотреть вложение 1089495
Возможно есть и другие марки. Я просто незнаюВерочка, спасибо огромное, теперь буду знать что искать го
Ну да - только если водки долить, тогда ага.Говорят,оно не очень ? конкретно боска
Давай я к тебе в гости приедуВот я тут вообще не помощник. Мне муж натащилт 3 бутылки шампуня, кто пить то это будет. Хорошо ещё с работы не принесла, отдала девочке