#Клан 1 Green Mill

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что вы планируете делать после окончания сотки?

• Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вера, говорят что есть такое шампанское для взрослых, только как пиво без алкоголя
По скала, да есть
Screenshot_20191230_133719_com.android.chrome.jpg

Ирина незнаю, как у вас, а у нас ветер и усиливается.
Для непосвященных: Как потом выяснилось, мы с @дядя_Саша 31.12.2018 были в Кремлевском Дворце на концерте Волшебный Штраус. Встретиться там было, конечно, нереально... Действительно, сказка. Венский дирижер - маленький, абсолютно белый, бегал, прыгал, играл на скрипке, дирижировал смычком... И наши певцы. Столько биссировали, что Штраус кончился, пришлось им петь О соле мио и Налейте бокалы.
Я даже повела себя неприлично, правда только один кадр сделала и тут же выключила
1577702506232.png

Говорят,оно не очень ? конкретно боска
Незнаю, я безалкогольное не пью, по мне тогда лучше газировки выпить или компота. Хотя 2 раза мужу безалкогольное пиво покупала по ошибке:giggle:

Для непосвященных: Как потом выяснилось, мы с @дядя_Саша 31.12.2018 были в Кремлевском Дворце на концерте Волшебный Штраус. Встретиться там было, конечно, нереально... Действительно, сказка. Венский дирижер - маленький, абсолютно белый, бегал, прыгал, играл на скрипке, дирижировал смычком... И наши певцы. Столько биссировали, что Штраус кончился, пришлось им петь О соле мио и Налейте бокалы.
Я даже повела себя неприлично, правда только один кадр сделала и тут же выключила
Посмотреть вложение 1089498
Ой как интересно, и спасибо за кадр.

Незнаю, я безалкогольное не пью, по мне тогда лучше газировки выпить или компота. Хотя 2 раза мужу безалкогольное пиво покупала по ошибке:giggle:
Я вино б/а недавно пила) ну ниче так)
Вот хочу шампанское ещё попробовать, только не знаю, где вкусное искать))

Я вино б/а недавно пила) ну ниче так)
Вот хочу шампанское ещё попробовать, только не знаю, где вкусное искать))
Вот я тут вообще не помощник. Мне муж натащилт 3 бутылки шампуня, кто пить то это будет. Хорошо ещё с работы не принесла, отдала девочке

Светочка, какой штраф, если не выполнит?
Итак в праздники тишина в клане, а тут ещё и запрет на общение. Не вовремя пицинюшка прилетела)
А он выполнит))) я ж ему тему закрыла(тут злобный смех) ????

Вот я тут вообще не помощник. Мне муж натащилт 3 бутылки шампуня, кто пить то это будет. Хорошо ещё с работы не принесла, отдала девочке
Давай я к тебе в гости приеду

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: