#Клан 1 Green Mill

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что вы планируете делать после окончания сотки?

• Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В игровой игру не поменяли чёт :(вот я и подумала, может у меня крыша поехала уже ))
:eek: не поменяли. Значит не пойду пока считать. Это они наверно заблудились

В игровой игру не поменяли чёт :(вот я и подумала, может у меня крыша поехала уже ))
Ну вот, что и требовалось доказать - все мы люди-человеки и всем свойственно ошибаться, забывать и т. д. задуматься....

Просто я плохо думаю
То есть ты хочешь сказать, что ты видишь во всем отрицательную сторону, но ведь у всего есть и положительная... одно без другого не бывает... если не видишь, то хотя бы знаешь об этом....

Все, досмотрела Предсказания и не уверена в собственной крыше.... Пойду-ка я спать... Утро вечера мудреннее!!!! Всем, спокойной ночи! Приятных снов!!!! До завтра!!!

1578087684365.png

То есть ты хочешь сказать, что ты видишь во всем отрицательную сторону, но ведь у всего есть и положительная... одно без другого не бывает... если не видишь, то хотя бы знаешь об этом....
Редко я вижу что то положительное

Редко я вижу что то положительное
Но оно есть, просто ты зацикливаешься на отрицательном... но ведь правду говорят и я в этом неоднократно убеждаюсь: "Нет худа без добра"! Но это не значит, что надо быть оптимистом и постоянно улыбаться это попахивает палатой №6....

Но оно есть, просто ты зацикливаешься на отрицательном... но ведь правду говорят и я в этом неоднократно убеждаюсь: "Нет худа без добра"! Но это не значит, что надо быть оптимистом и постоянно улыбаться это попахивает палатой №6....
Там только те кто спалился

Доброе утро, Мельница!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: