Ksendria
И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг
Давай кинем клич..... Я не против, а только за....Я кататься не умею, но можно приехать погулять. Кто ещё с нами пойдёт?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Давай кинем клич..... Я не против, а только за....Я кататься не умею, но можно приехать погулять. Кто ещё с нами пойдёт?
Прогуляешься, силы появятсяДавай кинем клич..... Я не против, а только за....
Лена Давыдова тоже из Тулы ведь ?Прогуляешься, силы появятся
Да уж....Хвост почему-то оказался завязан в узел. (чего быть, в принципе, не могло, так как это могли себе поволить исключительно барышни во время прогулки верхом, а не воин, отправляющийся на битву). Тогда рязанцы предожили: давайте отрежем хвост и отправим Церетели. Пусть развязывает. Правда тогдашний рязанский градоначальник сказал: " дареному коню в хвост не смотрят:" Так и остался хвост узлом
К сожалению не сделал ?♂️Если есть видео, хочу...
Ибн в истории видел.... А как от туда выкачать не знаю..
Нигодяй...К сожалению не сделал ?♂️
Да дело не в силах, а в том, что я не понимаю зачем мне это?Прогуляешься, силы появятся
Да, она тоже из Тулы... Но чего-то она ушла в реал праздничный и семейный....Лена Давыдова тоже из Тулы ведь ?
Зачем что?Да дело не в силах, а в том, что я не понимаю зачем мне это?
Да силы и энергия... для чего, что с ними делать-то?Зачем что?
Так, что то мне это напоминает. Как настроение?Да силы и энергия... для чего, что с ними делать-то?
Нормально, Вер, не переживай... просто у меня такой период сейчас... я познаю себя, что для меня важно, что действительно мне нужно...Так, что то мне это напоминает. Как настроение?
Ну мы встречаться-то будем?Так, что то мне это напоминает. Как настроение?
Будем конечно, обязательно. Завтра я за путевкой, а дальше можно и встретится.Ну мы встречаться-то будем?
Ух ты, путевкой? Это куда же?Будем конечно, обязательно. Завтра я за путевкой, а дальше можно и встретится.
Незнаю пока 100 вариантов ни на каком остановится не можемУх ты, путевкой? Это куда же?
Ну вы, блин, даете..... Пойдем туда, не знаю куда, лишь бы куда-нибудь...Незнаю пока 100 вариантов ни на каком остановится не можем
И подальшеНу вы, блин, даете..... Пойдем туда, не знаю куда, лишь бы куда-нибудь...
А... а, наслышана о твоей ситуации с мамой мужа... сочувствую.... понимаю...И подальше