#Клан 1 Green Mill

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что вы планируете делать после окончания сотки?

• Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
все.... начинается 3 тур) держим кулачки за наших ребят)

что случилось? почему расстроена?
Да все гуляют, бухают. Решила хоть один вечер "оторваться" и на мне, не берет. Тупняк поймала и настроение испортила. Лучше чипсы с пепси взяла б себе, больше удовольствия) вообще муж на вахте, приедет аж в конце января. Родители в Астрахани, ехала в россию поближе к ним, в итоге дорого ездить - Россия, погода не зимняя, короче все в кучу.... Депрессия меня.

Да все гуляют, бухают. Решила хоть один вечер "оторваться" и на мне, не берет. Тупняк поймала и настроение испортила. Лучше чипсы с пепси взяла б себе, больше удовольствия) вообще муж на вахте, приедет аж в конце января. Родители в Астрахани, ехала в россию поближе к ним, в итоге дорого ездить - Россия, погода не зимняя, короче все в кучу.... Депрессия меня.
Ну это тоже как говорится иногда нужно и подепрессировать! Заходи почаще, мы тут периодически депрессируем и радуемся. Напиваемся виртуально! ?

Оля, ну чего ты раскисла? давай ка забегай к нам почаще... будем вместе изгонять твою депру)))

Ну это тоже как говорится иногда нужно и подепрессировать! Заходи почаще, мы тут периодически депрессируем и радуемся. Напиваемся виртуально! ?
Лучше уж виртуально))) постараюсь почаще заходить? я чего то радуюсь, у меня есть ещё пепси и горячая штучка, круггетсы.

Всем спок ночи, пошла и я?

Лучше уж виртуально))) постараюсь почаще заходить? я чего то радуюсь, у меня есть ещё пепси и горячая штучка, круггетсы.

Всем спок ночи, пошла и я?
доброй ночи Ольчик :sleep:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу