#Клан 1 Green Mill

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что вы планируете делать после окончания сотки?

• Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лучше уж виртуально))) постараюсь почаще заходить? я чего то радуюсь, у меня есть ещё пепси и горячая штучка, круггетсы.

Всем спок ночи, пошла и я?
Спокойной ночи, Олечка, заходи! ?

Оля, ну чего ты раскисла? давай ка забегай к нам почаще... будем вместе изгонять твою депру)))
Танюшка, обязательно! Пусть этот год во всем будет для тебя удачный! Хотя весокосный вроде... Я не верю в эту фигню, мама моя паникует. Я ей сказала--как захочешь, так и будет. А все эти приметы итд фигня.

засчитали гол Канаде 3:2

Танюшка, обязательно! Пусть этот год во всем будет для тебя удачный! Хотя весокосный вроде... Я не верю в эту фигню, мама моя паникует. Я ей сказала--как захочешь, так и будет. А все эти приметы итд фигня.
вот согласна с тобой... тоже не верю во всю эту фигню с високосным годом)

ужас 4:3 Канада ведет... не могу больше смотреть... осталось 4 минуты до конца игры:facepalm:

у Канады удаление... осталось 3 минуты)

А я случайно листала по каналам и попала на Матч ТВ. И ведь даже его немного посмотрела. А там написано прямой эфир, а в инете прочитала, что это матч 2011 года. Вот как так?!

А я случайно листала по каналам и попала на Матч ТВ. И ведь даже его немного посмотрела. А там написано прямой эфир, а в инете прочитала, что это матч 2011 года. Вот как так?!
по 1 каналу показывали прямой эфир

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу