Игорь, зал ожидания такая же взлётка, и названия можно, и тоже несколько команд.А драться-то с кем? А название? "Имени товарища Климентия Ворошилова, первого Маршала СССР и некурящего" можно предлагать?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Игорь, зал ожидания такая же взлётка, и названия можно, и тоже несколько команд.А драться-то с кем? А название? "Имени товарища Климентия Ворошилова, первого Маршала СССР и некурящего" можно предлагать?
Понятно, старички тебя давят своими сроками некурения... А во взлетках - ты атаман, шашку наголо и впереди на лихом коне?Не знаю, Иринка. Но когда начинается взлётка, во мне такааая наглость просыпается... А в стодневках её нет.
Не знаю, Иринка. Но когда начинается взлётка, во мне такааая наглость просыпается... А в стодневках её нет.
Может он просто капризничает?Ты кокетничаешь!!! Ты ведь сразу пришелся ко двору, тебя сразу приняли и полюбили. И мы все не курим, чего еще надо???
Ага, надо ему объяснить, что Зал - это взлетка для взрослых дядей и тетей, каковым он уже являетсяМожет он просто капризничает?

а тово взлетках - ты атаман, шашку наголо и впереди на лихом коне?
Ура! В Зале будешь капитаном или замом. Я уже один раз отмучилась, отмечая каждый день

название не нравится... ассоциации - сплошные перекуры... липкие руки... усталая попа... ожидание...Игорь, зал ожидания такая же взлётка, и названия можно, и тоже несколько команд.
Усталая попа атамана ?название не нравится... ассоциации - сплошные перекуры... липкие руки... усталая попа... ожидание...
Это - здесь. А до этого - не помню.Ты кокетничаешь!!! Ты ведь сразу пришелся ко двору, тебя сразу приняли и полюбили. И мы все не курим, чего еще надо???
А ожидание чего-то хорошего - разве не здорово?название не нравится... ассоциации - сплошные перекуры... липкие руки... усталая попа... ожидание...
Не буду я никаким капитаном. Я маленький ещё.Ура! В Зале будешь капитаном или замом. Я уже один раз отмучилась, отмечая каждый день![]()
Я 23-е февраля уже жду - я без этого не умею. Я от точки до точки живу.А ожидание чего-то хорошего - разве не здорово?
Ну, это же самое начало, конечно, напряженней! Ну и эта стодневка, сам понимаешь, необычная, с эксцессамиЭто - здесь. А до этого - не помню.
Да я без претензий. просто во взлётке всё как-то напряжней, динамичнее. Не знаю, короче.

Оставь просто зал, и все в порядке. Представь, что в музееназвание не нравится... ассоциации - сплошные перекуры... липкие руки... усталая попа... ожидание...
Фигушки, заканчиваешь свою личную стодневку!!!!! Завтра - 90 днейНе буду я никаким капитаном. Я маленький ещё.
Эта стодневка нетрадиционной получилась.Ну, это же самое начало, конечно, напряженней! Ну и эта стодневка, сам понимаешь, необычная, с эксцессами![]()
Ну так то даНу, это же самое начало, конечно, напряженней! Ну и эта стодневка, сам понимаешь, необычная, с эксцессами![]()
ага, более чемЭта стодневка нетрадиционной получилась.

Ты поздно влился, не успел развернуться как следует, так что ждем продолженияЯ 23-е февраля уже жду - я без этого не умею. Я от точки до точки живу.