#Клан 1 Green Mill

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что вы планируете делать после окончания сотки?

• Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну да. Но одно другому не мешает - не люблю я ждать. А подраться - всегда пожалуйста.
А ожидание - ахиллесова пята.
ну в эту взлетку ты все равно не попадаешь, а в феврале можно и в зал сходить)
тем более, мало того, что 3 взлетки ограничение, так еще и после стодневки не пускают во взлетку мол опытный и закаленный товарищ)

ну в эту взлетку ты все равно не попадаешь, а в феврале можно и в зал сходить)
тем более, мало того, что 3 взлетки ограничение, так еще и после стодневки не пускают во взлетку мол опытный и закаленный товарищ)
Бояться, что новичков не заметно будет. А я обожаю новичков - сам такой. Когда капитанил, больше проблем старички создавали. Ничего, я простой. Общение не усложняю )))

Бояться, что новичков не заметно будет. А я обожаю новичков - сам такой. Когда капитанил, больше проблем старички создавали. Ничего, я простой. Общение не усложняю )))
заходи факультативно в любую команду)

Пойду предложение давать - количество взлёток увеличить до шести. Или до семи - "семь" счастливое число у меня.
А чем так хороши взлетки? Я пришла сразу в стодневку, никаких взлеток и не было еще :ku:

Ну да. Но одно другому не мешает - не люблю я ждать. А подраться - всегда пожалуйста.
А ожидание - ахиллесова пята.
А Зал ожидание - и есть взлетка:ku: на 30 дней, и отмечаться надо каждый день:facepalm:

А чем так хороши взлетки? Я пришла сразу в стодневку, никаких взлеток и не было еще :ku:
Не знаю, Иринка. Но когда начинается взлётка, во мне такааая наглость просыпается... А в стодневках её нет.

А Зал ожидание - и есть взлетка:ku: на 30 дней, и отмечаться надо каждый день:facepalm:
А драться-то с кем? А название? "Имени товарища Климентия Ворошилова, первого Маршала СССР и некурящего" можно предлагать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу