Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Что еще стала замечать...Не курю 2 года и 3,5 месяца...Когда прохожу мимо курящих людей, нравится нюхать выдыхаемый дым...Это же не предвестник срыва?!
Мне один раз попытались сделать...Причем, мастер, у которой такой самопиар, что только учиться остается...Так она попыталась на 4 пальцах сделать-на мизинце и безымянном на обеих руках, у нее ничего не получилось, так там время уже поджимало, так она мне это "амбре" втиркой замазала, а втирка на бордовый оказалась ну просто фу-у-у, и я так и ходила 3 недели...Больше я к ней ни ногой...А она спрашивает: "А чего ты ко мне не ходишь?!"
А это практически, как я хотела) Только дороже на 300 руб.
А кошачий глаз-прикольно, я делала!
@Kuzminaolesya, сходили мы на "Союз спасения" и очень о том пожалели. Согласна, наверное, нас учили слишком прямолинейно - декабристы - все белые и пушистые, Николай - гад последний. Но, когда показывают, что декабристы - те еще проходимцы, вечно пьющие бездельники, не очень ясно, чего им вообще надо, а белый и пушистый как раз Николай - это трудно адекватно воспринимать. Комп. эффекты, костюмы, актеры – прекрасно. На том все кончается. Я тоже с нежностью все время вспоминала "Звезду пленительного счастья" .
@Kuzminaolesya, сходили мы на "Союз спасения" и очень о том пожалели. Согласна, наверное, нас учили слишком прямолинейно - декабристы - все белые и пушистые, Николай - гад последний. Но, когда показывают, что декабристы - те еще проходимцы, вечно пьющие бездельники, не очень ясно, чего им вообще надо, а белый и пушистый как раз Николай - это трудно адекватно воспринимать. Комп. эффекты, костюмы, актеры – прекрасно. На том все кончается. Я тоже с нежностью все время вспоминала "Звезду пленительного счастья" .
[/QUOTE]
Спасибо тебе Ирин, я теперь точно не пойду, ты посмотрела за нас с мужем. О том кто там белый и пушистый, я бы сзала, что все хороши.