#Клан 1 Green Mill

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что вы планируете делать после окончания сотки?

• Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что еще стала замечать...Не курю 2 года и 3,5 месяца...Когда прохожу мимо курящих людей, нравится нюхать выдыхаемый дым...Это же не предвестник срыва?!

Мне, наконец-то, сделали амбре, практически так, как я хотела) И еще она меня не порезала, что для меня самое главное!!!
Тоже амбре хочу) но часто его так плохо делают, что побаиваюсь…
Через неделю за кошачьим глазом пойду))

Тоже амбре хочу) но часто его так плохо делают, что побаиваюсь…
Через неделю за кошачьим глазом пойду))
Мне один раз попытались сделать...Причем, мастер, у которой такой самопиар, что только учиться остается...Так она попыталась на 4 пальцах сделать-на мизинце и безымянном на обеих руках, у нее ничего не получилось, так там время уже поджимало, так она мне это "амбре" втиркой замазала, а втирка на бордовый оказалась ну просто фу-у-у, и я так и ходила 3 недели...Больше я к ней ни ногой...А она спрашивает: "А чего ты ко мне не ходишь?!"
А это практически, как я хотела) Только дороже на 300 руб.
А кошачий глаз-прикольно, я делала!

К светлому будущему!
97F12A27-4116-4D4C-88BB-1064AAA1EDE5.jpeg

@Kuzminaolesya, сходили мы на "Союз спасения" и очень о том пожалели. Согласна, наверное, нас учили слишком прямолинейно - декабристы - все белые и пушистые, Николай - гад последний. Но, когда показывают, что декабристы - те еще проходимцы, вечно пьющие бездельники, не очень ясно, чего им вообще надо, а белый и пушистый как раз Николай - это трудно адекватно воспринимать. Комп. эффекты, костюмы, актеры – прекрасно. На том все кончается. Я тоже с нежностью все время вспоминала "Звезду пленительного счастья" .

@Kuzminaolesya, сходили мы на "Союз спасения" и очень о том пожалели. Согласна, наверное, нас учили слишком прямолинейно - декабристы - все белые и пушистые, Николай - гад последний. Но, когда показывают, что декабристы - те еще проходимцы, вечно пьющие бездельники, не очень ясно, чего им вообще надо, а белый и пушистый как раз Николай - это трудно адекватно воспринимать. Комп. эффекты, костюмы, актеры – прекрасно. На том все кончается. Я тоже с нежностью все время вспоминала "Звезду пленительного счастья" .
[/QUOTE]
Спасибо тебе Ирин, я теперь точно не пойду, ты посмотрела за нас с мужем. О том кто там белый и пушистый, я бы сзала, что все хороши.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу