#Клан 1 Green Mill

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что вы планируете делать после окончания сотки?

• Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Скриншот из программы, например из Google fit )
У меня в телефоне есть какая-то, которая отсчитывает шаги... младшая сказала... и она ее сфоткалаа... если что буду просить детей делать фотоотчет за меня... ну в смысле помочь мне.... Но я пока думаю....

Привет, клан :kiss:
А что, уже пора начинать думать, куда поступать после сотки?, ?

Вообще-то в реал хотела, а тут увидела соточку по бегу... Сегодня начались занятия в школе, я полечку ставлю с 3-клашками и так задохнулась... прям жуть... даже не ожидала... Думаю мне нужно побегать немного..... Вот пока думаю....
Пока Проходи, выходишь и гуляешь, укрепи мышцы

Пока Проходи, выходишь и гуляешь, укрепи мышцы
Вер, мышцы-то у меня крепкие, просто из-за в основном сидячего образа жизни - ну то спину прихватило, то бросала курить и не вылезала из компа у меня такое чувство, что внутри в бронхах прям застой... Вроде раньше не замечала - особенно не прыгала, а сегодня прям ощутила... Только бегом можно все это поправить... Я знаю.... Как бы растрясти, ну и дыхалку....

Юль, так осталось-то 2 недели и фсё....
Ого, я и не подумала..
Ответственно заявляю, что приложу все усилия, ч то бы никуда не вписаться. Хочу свободы).
Но буду приходить туда, где вы все будете?.
У нас есть точка сбора?

Вер, мышцы-то у меня крепкие, просто из-за в основном сидячего образа жизни - ну то спину прихватило, то бросала курить и не вылезала из компа у меня такое чувство, что внутри в бронхах прям застой... Вроде раньше не замечала - особенно не прыгала, а сегодня прям ощутила... Только бегом можно все это поправить... Я знаю.... Как бы растрясти, ну и дыхалку....
А мне коленки жалко

Ого, я и не подумала..
Ответственно заявляю, что приложу все усилия, ч то бы никуда не вписаться. Хочу свободы).
У нас есть точка сбора?
Вот... этого пока никто не знает... Юль, ты же у нас мастер создавать эти точки или точища... Может это мы к тебе будем приходить и собираться на огонечек.... а?

Ого, я и не подумала..
У нас есть точка сбора?
Мне готовится надо, а у меня ещё конь дохлый не валялся. Хотелось бы иногда заходить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу