#Клан 1 Green Mill

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что вы планируете делать после окончания сотки?

• Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот... этого пока никто не знает... Юль, ты же у нас мастер создавать эти точки или точища... Может это мы к тебе будем приходить и собираться на огонечек.... а?
Обычно это чей-то дневник, куда стекаемся между марафонами.
Можно и ко мне, я гостям всегда рада?

Вот, я тоже из-за колен, и ещё спина, не могу бегать, хотя иногда хочется?
Вот не думала, чтто при беге спина может как-то отдаваться... Но я хочу попробовать, вот только не знаю буду ли я тут или сама буду бегать...

Обычно это чей-то дневник, куда стекаемся между марафонами.
Можно и ко мне, я гостям всегда рада?
Надо же... Это как Притончик... их там около 30 сошлись, а ничего не пишут... Наверное где-то в тайной комнате шушукаются....

Реакции: KRAZ
Вот не думала, чтто при беге спина может как-то отдаваться... Но я хочу попробовать, вот только не знаю буду ли я тут или сама буду бегать...
Амортизация, суставы, хрящи меж позвонками, нагрузка. А у меня там полная фигня(((.

Попробуй сама и не долго и обувь подбери хорошую

Надо же... Это как Притончик... их там около 30 сошлись, а ничего не пишут... Наверное где-то в тайной комнате шушукаются....
Там же модераторы сплошные, им есть где шушукаться?

Амортизация, суставы, хрящи меж позвонками, нагрузка. А у меня там полная фигня(((.
Да у меня вроде как тоже.. за последние полгода у меня уже 2 раза спину прихватило, но врач сказала, что у меня врожденные проблемы со спиной и если бы я не танцевала, то давно бы уже мучилась... Но я не собираюсь ничего не делать... я хочу побегать....

Да у меня вроде как тоже.. за последние полгода у меня уже 2 раза спину прихватило, но врач сказала, что у меня врожденные проблемы со спиной и если бы я не танцевала, то давно бы уже мучилась... Но я не собираюсь ничего не делать... я хочу побегать....
Поплавай, ну и побегай, только в меру

Попробуй сама и не долго и обувь подбери хорошую
Ну, блин, обувью меня моя средненькая снабдила, ей моя старшая сестра, а ее тетя за 5000 кроссов баскетбольных напокупала на все размеры.... а у нее нога сейчас под 40... вот я теперь донашиваю.... Я так думаю, на всю семью теперь кроссов хватит.... крутых....

Там же модераторы сплошные, им есть где шушукаться?
А ты видела сколько их собралось в Притончике, а никто не пишет... я попробовала, но мне даже никто не ответил... Чегой-то они там все собрались и молчат? Странно как-то это

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу