#Клан 1 Green Mill

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что вы планируете делать после окончания сотки?

• Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну, блин, обувью меня моя средненькая снабдила, ей моя старшая сестра, а ее тетя за 5000 кроссов баскетбольных напокупала на все размеры.... а у нее нога сейчас под 40... вот я теперь донашиваю.... Я так думаю, на всю семью теперь кроссов хватит.... крутых....
Не в крутизне дело, тебе должно быть удобно и вроде беговые нужны, с хорошим сгибом в носке

Реакции: KRAZ
Так
Не в крутизне дело, тебе должно быть удобно и вроде беговые нужны, с хорошим сгибом в носке
Так баскетбольные они и мягкие и высокие... они не скользские и это хорошо.... у них подошва вся зюкзюгами...

Ну ты блин, даешь... Химбио... это ж высший пилотаж для меня.... Молодец!!!!
Ой там же все просто, это влить в это получишь это, электроники перебежали, цвет поменялся, формулы простые

Я её в школе обожала, любимый предмет был).
Эх, че уж вспоминать, душу травить. Поздняк метаться?
Почему поздняк... во-первых, я сама в 40 лет поступила в колледж культуры и искусств и сейчас работаю музруководителем в саду... А во-вторых, у меня моя знакомая и психолог по совместительству, прокурор на пенсии, закончила медицинский и психологический и сейчас со мной занимается... И классный психотерапевт, скажу я вам.... Так что ни хрена не поздняк....

• Haha
Ой там же все просто, это влить в это получишь это, электроники перебежали, цвет поменялся, формулы простые
Ну кому просто, а кому и неет..... Я человек творческий, меня нельзя к колбочкам подпускать, а то чего-нить не то нахимиичу

Так, ребят, у меня комп отбирают... Вот, черт, я забыла, у меня же телефон есть...

Ну кому просто, а кому и неет..... Я человек творческий, меня нельзя к колбочкам подпускать, а то чего-нить не то нахимиичу
Всё фигня, на это ГОСТы есть, хотя кислотой обжигалась не раз

Почему поздняк... во-первых, я сама в 40 лет поступила в колледж культуры и искусств и сейчас работаю музруководителем в саду... А во-вторых, у меня моя знакомая и психолог по совместительству, прокурор на пенсии, закончила медицинский и психологический и сейчас со мной занимается... И классный психотерапевт, скажу я вам.... Так что ни хрена не поздняк....
Да не только в возрасте дело, 40 это не приговор, а только начало?
Цели, планы другие).
Сейчас просто вспомнилось и взгрустнулось. Пройдёт)

Да не только в возрасте дело, 40 это не приговор, а только начало?
Цели, планы другие).
Сейчас просто вспомнилось и взгрустнулось. Пройдёт)
ТАк, Юль... ну-ка давай, колись... чего вспомнилось и о чем взгрустнулось... А может это и есть твое самое ценное в жизни....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу