#Клан 1 Green Mill

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что вы планируете делать после окончания сотки?

• Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
3117684.jpg

Понятно, сочувствую.... Давай с нами в метаболизм... Там и овощи жевать будем и тренироваться потихонечку... хорошее настроение нам гарантируют, думаю что при таком ритме жизни и хороший сон... и отмечаться нужно всего раз в неделю....

Да ну там заморочно как то(.
Не люблю сложные системы. Всё намного проще, главное собрать себя в охапку и начать?

А я, блин, сегодня из-за селедки с ребенком поругалась... я ей обещала картошку пюре сделать, ведь селедку для нее спецом уже 2 дня как купила... И, представляете, забыла... Она на меня наехала... а я психанула и пошла в магаз за бэпэхой картофельным пюре... и в итоге она голодная легла, а я сижу и злюсь....

А я, блин, сегодня из-за селедки с ребенком поругалась... я ей обещала картошку пюре сделать, ведь селедку для нее спецом уже 2 дня как купила... И, представляете, забыла... Она на меня наехала... а я психанула и пошла в магаз за бэпэхой картофельным пюре... и в итоге она голодная легла, а я сижу и злюсь....
ай, день такой, все ругаются из-за ииирунды, пятница, устали

Да ну там заморочно как то(.
Не люблю сложные системы. Всё намного проще, главное собрать себя в охапку и начать?
А мне нравится... какая-то система... Вот завтра, возьму и выпишу себе на бумажку и повешу себе на видное место меню и распорядок дня... и с понедельника приступлю... Только вот весы нужно прикупить....

Ну ничего, утром помиритесь обязательно!

А мне нравится... какая-то система... Вот завтра, возьму и выпишу себе на бумажку и повешу себе на видное место меню и распорядок дня... и с понедельника приступлю... Только вот весы нужно прикупить....
Отлично же, если тебе подходит). Всем разный подход нужен, мне вот не легло на душу).

готовь, буди и корми
Да нет уж... пусть спит... Завтра утром поест... Она потом мне сказала, что шаурмы купила и съела по дороге... так что не совсем голодная... Правда она ей не понравилась.... хотела селедки...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: