Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Понятно, сочувствую.... Давай с нами в метаболизм... Там и овощи жевать будем и тренироваться потихонечку... хорошее настроение нам гарантируют, думаю что при таком ритме жизни и хороший сон... и отмечаться нужно всего раз в неделю....
Марафон «Прекрасный Метаболизм – Прекрасный Я!» Длительность 6 недель. Старт 27.01.20 - Окончание 08.03.2020. АНКЕТА ДЛЯ ЗАПИСИ ВО 2ом СООБЩЕНИИ ТЕМЫ Приветствую всех форумчан! В этом 6ти недельном Марафоне мы научимся разгонять наш Метаболизм, повышать уровень Энергии и постараемся...
А я, блин, сегодня из-за селедки с ребенком поругалась... я ей обещала картошку пюре сделать, ведь селедку для нее спецом уже 2 дня как купила... И, представляете, забыла... Она на меня наехала... а я психанула и пошла в магаз за бэпэхой картофельным пюре... и в итоге она голодная легла, а я сижу и злюсь....
А я, блин, сегодня из-за селедки с ребенком поругалась... я ей обещала картошку пюре сделать, ведь селедку для нее спецом уже 2 дня как купила... И, представляете, забыла... Она на меня наехала... а я психанула и пошла в магаз за бэпэхой картофельным пюре... и в итоге она голодная легла, а я сижу и злюсь....
А мне нравится... какая-то система... Вот завтра, возьму и выпишу себе на бумажку и повешу себе на видное место меню и распорядок дня... и с понедельника приступлю... Только вот весы нужно прикупить....
А мне нравится... какая-то система... Вот завтра, возьму и выпишу себе на бумажку и повешу себе на видное место меню и распорядок дня... и с понедельника приступлю... Только вот весы нужно прикупить....
Да нет уж... пусть спит... Завтра утром поест... Она потом мне сказала, что шаурмы купила и съела по дороге... так что не совсем голодная... Правда она ей не понравилась.... хотела селедки...