- Реакции
- 44.602
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 54
- Не курю с
- 14.10.2019
- Дневник
- Читать »»
Сыр это вкусно... Но от него язык щиплет - надо с чем-то...Сыроедение?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сыр это вкусно... Но от него язык щиплет - надо с чем-то...Сыроедение?)
Да ну там заморочно как то(.Понятно, сочувствую.... Давай с нами в метаболизм... Там и овощи жевать будем и тренироваться потихонечку... хорошее настроение нам гарантируют, думаю что при таком ритме жизни и хороший сон... и отмечаться нужно всего раз в неделю....
![]()
Скинем Лишнее - МАРАФОН "Прекрасный Метаболизм – Прекрасный Я!" старт 27.01.2020
Марафон «Прекрасный Метаболизм – Прекрасный Я!» Длительность 6 недель. Старт 27.01.20 - Окончание 08.03.2020. АНКЕТА ДЛЯ ЗАПИСИ ВО 2ом СООБЩЕНИИ ТЕМЫ Приветствую всех форумчан! В этом 6ти недельном Марафоне мы научимся разгонять наш Метаболизм, повышать уровень Энергии и постараемся...ne-kurim.ru
А я, блин, сегодня из-за селедки с ребенком поругалась... я ей обещала картошку пюре сделать, ведь селедку для нее спецом уже 2 дня как купила... И, представляете, забыла... Она на меня наехала... а я психанула и пошла в магаз за бэпэхой картофельным пюре... и в итоге она голодная легла, а я сижу и злюсь....
тем более...это картина не Ван Гога. Это "Крик"Эдварда Мунка.
кстати, в оригинале она выглядит вот так:Спасибо Олесь![]()
ай, день такой, все ругаются из-за ииирунды, пятница, усталиА я, блин, сегодня из-за селедки с ребенком поругалась... я ей обещала картошку пюре сделать, ведь селедку для нее спецом уже 2 дня как купила... И, представляете, забыла... Она на меня наехала... а я психанула и пошла в магаз за бэпэхой картофельным пюре... и в итоге она голодная легла, а я сижу и злюсь....
А мне нравится... какая-то система... Вот завтра, возьму и выпишу себе на бумажку и повешу себе на видное место меню и распорядок дня... и с понедельника приступлю... Только вот весы нужно прикупить....Да ну там заморочно как то(.
Не люблю сложные системы. Всё намного проще, главное собрать себя в охапку и начать?
Вот кто сказал Давыдовой, что пускать слюни в раздевалке--это мимими?
Да, блин... сегодня прям со всеми поругалась.... ты праваай, день такой, все ругаются из-за ииирунды, пятница, устали
готовь, буди и кормиона голодная легла, а я сижу и злюсь....
Какая знакомая картинакстати, в оригинале она выглядит вот так:
Посмотреть вложение 1106950
Ну ничего, утром помиритесь обязательно!А я, блин, сегодня из-за селедки с ребенком поругалась... я ей обещала картошку пюре сделать, ведь селедку для нее спецом уже 2 дня как купила... И, представляете, забыла... Она на меня наехала... а я психанула и пошла в магаз за бэпэхой картофельным пюре... и в итоге она голодная легла, а я сижу и злюсь....
Отлично же, если тебе подходит). Всем разный подход нужен, мне вот не легло на душу).А мне нравится... какая-то система... Вот завтра, возьму и выпишу себе на бумажку и повешу себе на видное место меню и распорядок дня... и с понедельника приступлю... Только вот весы нужно прикупить....
Да нет уж... пусть спит... Завтра утром поест... Она потом мне сказала, что шаурмы купила и съела по дороге... так что не совсем голодная... Правда она ей не понравилась.... хотела селедки...готовь, буди и корми
надо так?Вот кто сказал Давыдовой, что пускать слюни в раздевалке--это мимими?![]()
Ну да... конечно... Просто сегодня день не заладился...Ну ничего, утром помиритесь обязательно!
со мной не ругалась ещёДа, блин... сегодня прям со всеми поругалась.... ты права
жизаКакая знакомая картина![]()