#Клан 1 Green Mill

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что вы планируете делать после окончания сотки?

• Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отлично же, если тебе подходит). Всем разный подход нужен, мне вот не легло на душу).
понятно... как и мне про просто бег.... хочется еще чем-нить заморочится.

Я могу только так
orig (1).gif

Да, блин... сегодня прям со всеми поругалась.... ты права
мне сегодня коллега решила рассказать про трудности в отделе, у них там оказывается такой треш, просто жесть, а снаружи и не подумаешь
а потом рассказала, что недавно проснулась от того, что ее мать подушкой душила

и тогда я поняла, что нет у меня проблем

а я умудрилась сегодня и с мужем, и с матерью и вот со средней дочерью поругаться....
Ого, день у тебя.
Может твоей душе просто захотелось уединения, и она таким образом всех растолкала? :)

В том то и дело, Лена. Нет. Тебя обманули!
Рикси, да? Она может! :facepalm:
Просто она своими фотками провоцирует слюноотделение, а сказать, что я сейчас слюной захлебнусь как-то не очень… а из всех картинок это малыш самый приличный
Вот
:rofl:

Там не то. Много лишних заморочек.
Месяц на свежих овощах, фруктах, зелени= минус 10 ккг, как с куста).
Но блин не могу сама, нужна тусовка).
Так мы запросто сами любую тусовку замутим. В какой-то из стодневок у нас была "планочная" тусовка - мы в планке стояли. Потом в какой-то ходили: у нас девочки с мальчиками соревновались, кто за неделю больше находит, скрины с фитнесс-браслетов и телефонов каждый вечер выкладывали. Ну а в новой желающие траву есть будут.

это куда? на какое?
А прям на шкафчик перед кроватью, там где у меня висят бумажки А4 с надписями, когда я бросала курить... все мои мысли, благодаря которым я хотела бросить.... Думаю, что уже можно их заменить на другое - расту, развиваюсь, прогрессирую....

Просто она своими фотками провоцирует слюноотделение, а сказать, что я сейчас слюной захлебнусь как-то не очень… а из всех картинок это малыш самый приличный
Вот
:rofl:
:thumbsup::thumbsup::thumbsup:
О да!
Этот день настал!
Катя. Ты слышала?
Ты и твои картинки жрачкки! Вы провоцируете:rofl::rofl::rofl:

Ого, день у тебя.
Может твоей душе просто захотелось уединения, и она таким образом всех растолкала? :)
Юль, знаешь... я тоже наткнулась сейчас на высказывание.... прям в точку....

Oдинокие вечеpа бывают pазными.
Иногда ты думаешь, что ты никому не нужен.
А инoгда никто не нужен тебе.

1579894202989.png

Так мы запросто сами любую тусовку замутим. В какой-то из стодневок у нас была "планочная" тусовка - мы в планке стояли. Потом в какой-то ходили: у нас девочки с мальчиками соревновались, кто за неделю больше находит, скрины с фитнесс-браслетов и телефонов каждый вечер выкладывали. Ну а в новой желающие траву есть будут.
жуткое дело...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: