Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
мне сегодня коллега решила рассказать про трудности в отделе, у них там оказывается такой треш, просто жесть, а снаружи и не подумаешь
а потом рассказала, что недавно проснулась от того, что ее мать подушкой душила
Просто она своими фотками провоцирует слюноотделение, а сказать, что я сейчас слюной захлебнусь как-то не очень… а из всех картинок это малыш самый приличный
Вот
Так мы запросто сами любую тусовку замутим. В какой-то из стодневок у нас была "планочная" тусовка - мы в планке стояли. Потом в какой-то ходили: у нас девочки с мальчиками соревновались, кто за неделю больше находит, скрины с фитнесс-браслетов и телефонов каждый вечер выкладывали. Ну а в новой желающие траву есть будут.
А прям на шкафчик перед кроватью, там где у меня висят бумажки А4 с надписями, когда я бросала курить... все мои мысли, благодаря которым я хотела бросить.... Думаю, что уже можно их заменить на другое - расту, развиваюсь, прогрессирую....
Просто она своими фотками провоцирует слюноотделение, а сказать, что я сейчас слюной захлебнусь как-то не очень… а из всех картинок это малыш самый приличный
Вот
Вот
Так мы запросто сами любую тусовку замутим. В какой-то из стодневок у нас была "планочная" тусовка - мы в планке стояли. Потом в какой-то ходили: у нас девочки с мальчиками соревновались, кто за неделю больше находит, скрины с фитнесс-браслетов и телефонов каждый вечер выкладывали. Ну а в новой желающие траву есть будут.