Джой
V.I.P
- Реакции
- 44.797
- Не курю с
- 05.05.2019
В том то и дело, Лена. Нет. Тебя обманули!А это мимими?![]()
Рикси, да? Она может!
![Рукалицо :facepalm: :facepalm:](https://ne-kurim.ru/forum/styles/smilies/facepalm.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В том то и дело, Лена. Нет. Тебя обманули!А это мимими?![]()
понятно... как и мне про просто бег.... хочется еще чем-нить заморочится.Отлично же, если тебе подходит). Всем разный подход нужен, мне вот не легло на душу).
а я умудрилась сегодня и с мужем, и с матерью и вот со средней дочерью поругаться....со мной не ругалась ещё
Рикси, да? Она может!
мне сегодня коллега решила рассказать про трудности в отделе, у них там оказывается такой треш, просто жесть, а снаружи и не подумаешьДа, блин... сегодня прям со всеми поругалась.... ты права
это куда? на какое?повешу себе на видное место
Ого, день у тебя.а я умудрилась сегодня и с мужем, и с матерью и вот со средней дочерью поругаться....
Просто она своими фотками провоцирует слюноотделение, а сказать, что я сейчас слюной захлебнусь как-то не очень… а из всех картинок это малыш самый приличныйВ том то и дело, Лена. Нет. Тебя обманули!
Рикси, да? Она может!![]()
Так мы запросто сами любую тусовку замутим. В какой-то из стодневок у нас была "планочная" тусовка - мы в планке стояли. Потом в какой-то ходили: у нас девочки с мальчиками соревновались, кто за неделю больше находит, скрины с фитнесс-браслетов и телефонов каждый вечер выкладывали. Ну а в новой желающие траву есть будут.Там не то. Много лишних заморочек.
Месяц на свежих овощах, фруктах, зелени= минус 10 ккг, как с куста).
Но блин не могу сама, нужна тусовка).
А прям на шкафчик перед кроватью, там где у меня висят бумажки А4 с надписями, когда я бросала курить... все мои мысли, благодаря которым я хотела бросить.... Думаю, что уже можно их заменить на другое - расту, развиваюсь, прогрессирую....это куда? на какое?
Просто она своими фотками провоцирует слюноотделение, а сказать, что я сейчас слюной захлебнусь как-то не очень… а из всех картинок это малыш самый приличный
Вот
![]()
надо было этого малыша братьПросто она своими фотками провоцирует слюноотделение, а сказать, что я сейчас слюной захлебнусь как-то не очень… а из всех картинок это малыш самый приличный
Вот
![]()
Юль, знаешь... я тоже наткнулась сейчас на высказывание.... прям в точку....Ого, день у тебя.
Может твоей душе просто захотелось уединения, и она таким образом всех растолкала?![]()
Да не за что. Жутковатая какая-то картинка, я не очень ее люблю. Тревожные мысли она невевает.Спасибо Олесь![]()
О да!
Этот день настал!
Катя. Ты слышала?
Ты и твои картинки жрачкки! Вы провоцируете![]()
жуткое дело...Так мы запросто сами любую тусовку замутим. В какой-то из стодневок у нас была "планочная" тусовка - мы в планке стояли. Потом в какой-то ходили: у нас девочки с мальчиками соревновались, кто за неделю больше находит, скрины с фитнесс-браслетов и телефонов каждый вечер выкладывали. Ну а в новой желающие траву есть будут.
Ну по правде говоря-и я не ожидала![]()
![]()
![]()
Вот от кого-кого, а от Давыдовой не ожидала!
вот именно, что мы скоты штоли или козы траву одну жрать?!жуткое дело...
тогда - да, весы лучше прикупить...расту, развиваюсь, прогрессирую....