Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А как ты это ощущаешь?Пульс высокий, у меня 110-130 в таких ситуациях
Было, конечно. Но я не стала бы это связывать с отказом от сигарет. Причин может быть сколько угодно: и щитовидка, и бронхиты, и, простите меня, климакс, и гормоны "шалят", и самая банальная духотаСкажите, пожалуйста, а ни у кого такого не было, у меня сегодня ночью было ощущение распирающее и я задыхалась
Здорово, а мы только селиЯ позавтракала)
Посмотреть вложение 1107986
Было, конечно. Но я не стала бы это связывать с отказом от сигарет. Причин может быть сколько угодно: и щитовидка, и бронхиты, и, простите меня, климакс, и гормоны "шалят", и самая банальная духота![]()
Деточка, ты же лопнешьЯ позавтракала)
Посмотреть вложение 1107986
Вот, черт, а я как то не подумала, что старею ужо. Одно дело бравировать этим, а другое действительно ощущать. СпасибоБыло, конечно. Но я не стала бы это связывать с отказом от сигарет. Причин может быть сколько угодно: и щитовидка, и бронхиты, и, простите меня, климакс, и гормоны "шалят", и самая банальная духота![]()
Кислорода не хватает, головокружение, чувствуешь свое сердцебиение, все тело трясет, одышка, дышишь, дышишь, к надышаться не можешь + вследствие этого паника и тревогаА как ты это ощущаешь?
Я решила ещё 2 бутера с салом съесть)Деточка, ты же лопнешь![]()
Лен, я беру Ермолинские замороженные, вкусныеМммммм, 100 лет с вишней не ела
Мммммм, 100 лет с вишней не ела
Не, у меня, слава богу не так жёстко. И что ты делаешь?Кислорода не хватает, головокружение, чувствуешь свое сердцебиение, все тело трясет, одышка, дышишь, дышишь, к надышаться не можешь + вследствие этого паника и тревога
Я хотела картинку с малышом вставить, но передумала, а то Юля @Джой опять ругаться будет, что всю раздевалку слюнями затопилалови момент...и без вреда для фигуры
слюнями только пол не закапай
Ксюш, а куда деваться? Нужно просто повнимательнее к себе прислушиваться-приглядываться, если надо - к специалисту. Сейчас все это прекрасно регулируется.Вот, черт, а я как то не подумала, что старею ужо. Одно дело бравировать этим, а другое действительно ощущать. Спасибо
А еще жуткий и липкий страх смертиКислорода не хватает, головокружение, чувствуешь свое сердцебиение, все тело трясет, одышка, дышишь, дышишь, к надышаться не можешь + вследствие этого паника и тревога
А ещё мне у них сервелат ореховый нравится и котлеты домашние с чеснокомЯ у них только с творогом брала и блинчики. Надо попробовать