#Клан 1 Green Mill

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что вы планируете делать после окончания сотки?

• Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вареников с вишней не хотите? Угощайтесь... Вкуснятинка
Я позавтракала)
IMG_20200126_104250.jpg

Скажите, пожалуйста, а ни у кого такого не было, у меня сегодня ночью было ощущение распирающее и я задыхалась
Было, конечно. Но я не стала бы это связывать с отказом от сигарет. Причин может быть сколько угодно: и щитовидка, и бронхиты, и, простите меня, климакс, и гормоны "шалят", и самая банальная духота:ku:

Было, конечно. Но я не стала бы это связывать с отказом от сигарет. Причин может быть сколько угодно: и щитовидка, и бронхиты, и, простите меня, климакс, и гормоны "шалят", и самая банальная духота:ku:

Вот, черт, а я как то не подумала, что старею ужо. Одно дело бравировать этим, а другое действительно ощущать. Спасибо

А как ты это ощущаешь?
Кислорода не хватает, головокружение, чувствуешь свое сердцебиение, все тело трясет, одышка, дышишь, дышишь, к надышаться не можешь + вследствие этого паника и тревога

Кислорода не хватает, головокружение, чувствуешь свое сердцебиение, все тело трясет, одышка, дышишь, дышишь, к надышаться не можешь + вследствие этого паника и тревога
Не, у меня, слава богу не так жёстко. И что ты делаешь?

;) лови момент...и без вреда для фигуры:giggle: слюнями только пол не закапай
Я хотела картинку с малышом вставить, но передумала, а то Юля @Джой опять ругаться будет, что всю раздевалку слюнями затопила

Вот, черт, а я как то не подумала, что старею ужо. Одно дело бравировать этим, а другое действительно ощущать. Спасибо
Ксюш, а куда деваться? Нужно просто повнимательнее к себе прислушиваться-приглядываться, если надо - к специалисту. Сейчас все это прекрасно регулируется.

А еще жуткий и липкий страх смерти:(:facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: