#Клан 1 Green Mill

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что вы планируете делать после окончания сотки?

• Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Во время стодневки!
C2B139A0-FCBA-4DAC-848C-4BFF97C91782.webp

После

CA1F8113-A82E-42F3-9A10-7FDD3BFF1AC3.webp

ну вот... Ну вы даёте, ребята... Неужели мы друг другу не понравились?
Айда! Ужасы про интернет-зависимость распространяется на игры и иже с ними - мы-то просто люди, которые вместе живут Да, мы бы не пообщались в реале. Но современные коммуникации творят чудеса. Для нас, для всех, для каждого.
Айда, побудем ещё вместе в какой-нибудь команде - это свяжет нас смешными делами, но настоящей заботой - обо мне, о себе, о каждом, о нас всех.
Мы же - стая. Та самая, без которой, по-природе человеческой, намного хуже, чем с ней.
Айда!

Неужели мы друг другу не понравились?
понравились :wub::kiss:
Но на счет зала ожидания я пока не могу ничего ответить) Будет анонс - будет ясно)
+ для меня марафоны это отчасти игровые :676866858:а сейчас времени не будет играть, так что.. но посмотрим, конечно )

понравились :wub::kiss:
Но на счет зала ожидания я пока не могу ничего ответить) Будет анонс - будет ясно)
+ для меня марафоны это отчасти игровые :676866858:а сейчас времени не будет играть, так что.. но посмотрим, конечно )
ок, спасибо, Катя

Привет!:kiss: как дела? Чего сегодня кушаем?
Слева направо сверху вниз, а именно:
- огромный фаршированный перец с солёным огурцом (по одному) и 4 куска ржаного (без дрожжей, но вкусно);
- мороженое (эскимо за 35);
- картошка с мясом из куриц ("по домашнему", из духовки, как жена любит, но вкусно);
- яблоко.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: