Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ну вот... Ну вы даёте, ребята... Неужели мы друг другу не понравились?
Айда! Ужасы про интернет-зависимость распространяется на игры и иже с ними - мы-то просто люди, которые вместе живут Да, мы бы не пообщались в реале. Но современные коммуникации творят чудеса. Для нас, для всех, для каждого.
Айда, побудем ещё вместе в какой-нибудь команде - это свяжет нас смешными делами, но настоящей заботой - обо мне, о себе, о каждом, о нас всех.
Мы же - стая. Та самая, без которой, по-природе человеческой, намного хуже, чем с ней.
Айда!
понравились
Но на счет зала ожидания я пока не могу ничего ответить) Будет анонс - будет ясно)
+ для меня марафоны это отчасти игровые а сейчас времени не будет играть, так что.. но посмотрим, конечно )
понравились
Но на счет зала ожидания я пока не могу ничего ответить) Будет анонс - будет ясно)
+ для меня марафоны это отчасти игровые а сейчас времени не будет играть, так что.. но посмотрим, конечно )
Слева направо сверху вниз, а именно:
- огромный фаршированный перец с солёным огурцом (по одному) и 4 куска ржаного (без дрожжей, но вкусно);
- мороженое (эскимо за 35);
- картошка с мясом из куриц ("по домашнему", из духовки, как жена любит, но вкусно);
- яблоко.