Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, он орёт в редких случаях, и не за еду. Он действует хитрее. Он за мной ходит и путает я под ногами. Или сядет и смотрит на тебя так укоризненноА... орет значит... ну пущай орет... Ты, видимо его ужо приучила... он прям на тебе рефлексы Павлова выработал... Как заорет, ты сразу к еде... Кончай рефлекторную работу выполнять... Пущай поорет... а ты не сдавайся... Наушники одеть и не обращай внимания...
У меня лет через 5-6 только. Когда младшая подрастет. Долго((Сейчас посидела, подумала, а у меня тоже комнаты нет и не скоро будет. Вот несправедливость
Во, во... рефлекс вырабатывает... А ты конеш поддаешься....Нет, он орёт в редких случаях, и не за еду. Он действует хитрее. Он за мной ходит и путает я под ногами. Или сядет и смотрит на тебя так укоризненно
Если учесть что мы ремонтируем квартиру, а она студия, Проходи очень не скоро у меня появиться комнатаУ меня лет через 5-6 только. Когда младшая подрастет. Долго((
Ну я в долгу тоже не остаюсь, я у него выработала рефлекс на фен и на пылесос. Стоит достать кота нетВо, во... рефлекс вырабатывает... А ты конеш поддаешься....
Девочки, я вам искренне сочувствую, поскольку по себе знаю каково это... Слушай, Оль, ты вот говорила, что ну прям бывает у тебя срывы на детей... Так вот в моменты срыва, когда чувствуешь, попробуй, если получится закрыться хотя бы в ванне и подышать, включи воду и предупреди, чтобы не трогали тебя... хотя бы минут 15 - 20... это ооочень как важно и нужно...У меня лет через 5-6 только. Когда младшая подрастет. Долго((
Классно, ну хоть что-то... а то не понятно, кто из вас хозяин....Ну я в долгу тоже не остаюсь, я у него выработала рефлекс на фен и на пылесос. Стоит достать кота нет
Так он красивый и мурчать научился и этим пользуетсяКлассно, ну хоть что-то... а то не понятно, кто из вас хозяин....
Убёг ГенаГеныч, кончай в кустах прятаться, выходи... Рассказывай, как жизнь молодая, как работа? Давай... хорош шухариться....
Да, что-то на него это не похоже... Меня наверное испугался...Убёг Гена
Да не поздно уже, спать ушёл. Завтра придетДа, что-то на него это не похоже... Меня наверное испугался...
Хочешь сказать, что на разведку ходил... высматривал... Ну не знаю... может быть...Да не поздно уже, спать ушёл. Завтра придет
Конечно, все посмотрел, оценил. Пошла и я почитаю чуть чуть и тоже спать, а то у меня все храпят одна я брожуХочешь сказать, что на разведку ходил... высматривал... Ну не знаю... может быть...
Давай... споки ноки...Конечно, все посмотрел, оценил. Пошла и я почитаю чуть чуть и тоже спать, а то у меня все храпят одна я брожу
Да Гена молодец)Да, Генныч у нас тот еще фрукт... Ой, я помню он у нас на 16-й Взлетке на выпускной приходил... Блин, мы так ржали, что у меня аж дети проснулись и в испуге ко мне на кухню прибежали... Боже, как же я хохотала, прям от души в голос.... Так было весело...
И тебе хорошего вечера)Давай... споки ноки...
Ночи уже!И тебе хорошего вечера)