#Клан 1 Green Mill

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что вы планируете делать после окончания сотки?

• Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А... орет значит... ну пущай орет... Ты, видимо его ужо приучила... он прям на тебе рефлексы Павлова выработал... Как заорет, ты сразу к еде... Кончай рефлекторную работу выполнять... Пущай поорет... а ты не сдавайся... Наушники одеть и не обращай внимания...
Нет, он орёт в редких случаях, и не за еду. Он действует хитрее. Он за мной ходит и путает я под ногами. Или сядет и смотрит на тебя так укоризненно

Нет, он орёт в редких случаях, и не за еду. Он действует хитрее. Он за мной ходит и путает я под ногами. Или сядет и смотрит на тебя так укоризненно
Во, во... рефлекс вырабатывает... А ты конеш поддаешься....

У меня лет через 5-6 только. Когда младшая подрастет. Долго((
Если учесть что мы ремонтируем квартиру, а она студия, Проходи очень не скоро у меня появиться комната

Во, во... рефлекс вырабатывает... А ты конеш поддаешься....
Ну я в долгу тоже не остаюсь, я у него выработала рефлекс на фен и на пылесос. Стоит достать кота нет

У меня лет через 5-6 только. Когда младшая подрастет. Долго((
Девочки, я вам искренне сочувствую, поскольку по себе знаю каково это... Слушай, Оль, ты вот говорила, что ну прям бывает у тебя срывы на детей... Так вот в моменты срыва, когда чувствуешь, попробуй, если получится закрыться хотя бы в ванне и подышать, включи воду и предупреди, чтобы не трогали тебя... хотя бы минут 15 - 20... это ооочень как важно и нужно...

Геныч, кончай в кустах прятаться, выходи... Рассказывай, как жизнь молодая, как работа? Давай... хорош шухариться....

Да, Генныч у нас тот еще фрукт... Ой, я помню он у нас на 16-й Взлетке на выпускной приходил... Блин, мы так ржали, что у меня аж дети проснулись и в испуге ко мне на кухню прибежали... Боже, как же я хохотала, прям от души в голос.... Так было весело...

Хочешь сказать, что на разведку ходил... высматривал... Ну не знаю... может быть...
Конечно, все посмотрел, оценил. Пошла и я почитаю чуть чуть и тоже спать, а то у меня все храпят одна я брожу

Да, Генныч у нас тот еще фрукт... Ой, я помню он у нас на 16-й Взлетке на выпускной приходил... Блин, мы так ржали, что у меня аж дети проснулись и в испуге ко мне на кухню прибежали... Боже, как же я хохотала, прям от души в голос.... Так было весело...
Да Гена молодец)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу