Возьми его с собой, он переживаетНету(((( да и смысл. Если даже кот висит на двери когда я в душе....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Возьми его с собой, он переживаетНету(((( да и смысл. Если даже кот висит на двери когда я в душе....
Ага спасибочкиА это мы посылки друг другу инкогнито посылали
Сходи, почитай:
![]()
Поздравления - Форум объединяет друзей! Новая акция.
Всем привет! Многие помнят, насколько много позитива подарили нам подарочные акции Тайный Санта или Анонимный Дед Мороз и Волшебники Некурящего города. И многие участники и наблюдатели очень хотели бы повторить участие в акции) Поэтому, по многочисленным заявкам и просьбам, мы проводим новую...ne-kurim.ru
Вот так))) висит когтями. Требует впустить. И возня за дверью-детям сразу всем надо в туалет, либо играют именно в коридоре где дверьЭто как?
Просто меня ооочень выручила отдельная комната... я врезала туда замок, потому что первое время я не могла детей приучить заходить и стучаться... или не заходить вообще полчаса часок... А когда замок врезала я их предупреждала мамы нет на часок-другой, когда выйду, значит я появилась.... И фсё... я балдела дома... Щас уже отпала необходимость, да и дети выросли уже сами заняты.... Кстати и котов и кошек это тоже касалось....Нету(((( да и смысл. Если даже кот висит на двери когда я в душе....
Ааааа, ну я к этому привыкла уже) даже внимания не обращаю) вот только кота нет)Вот так))) висит когтями. Требует впустить. И возня за дверью-детям сразу всем надо в туалет, либо играют именно в коридоре где дверь
Когда беру, через минут 5 просится обратноВозьми его с собой, он переживает
М-да, кота все равно возьмиВот так))) висит когтями. Требует впустить. И возня за дверью-детям сразу всем надо в туалет, либо играют именно в коридоре где дверь
Так Флуд же никто не отменял... я ж за себя и за команду переживаю...Спасибо![]()
Это же мой кот, только у нас так с балконом. Сейчас похолодало и это его любимая иазлекалоска. То выпустил на балкон, то пусти обратно. Я у него швейцаром работаюКогда беру, через минут 5 просится обратноесли выпускаю, опять мяукает под дверью)))
Ни хрена подобного... пусть кот знает свое место... а то иш... знаю... у меня такая же красотка... только уйду в комнату на те вам здрасьте... пустите... а пущу... лягу.. так она вся извертится гладь ее... а я мож не хочу... я расслабиться сама хочу... она обидется фыркнет и давай ее выпускай обратно... Ну их в баню... расслабляться так и без живностей.... не хрен... пусть тоже знают кто в доме хозяин...М-да, кота все равно возьми
Шутка, но есть и доля правды... Мы конечно же рады....Мммммм, понятно))))
Оксана, не понимают. Говорила про личное пространство, нет, им всегда что то надо. Настроение иногда чемоданное-вот вот и в машину, и уехала куда глаза глядят.Просто меня ооочень выручила отдельная комната... я врезала туда замок, потому что первое время я не могла детей приучить заходить и стучаться... или не заходить вообще полчаса часок... А когда замок врезала я их предупреждала мамы нет на часок-другой, когда выйду, значит я появилась.... И фсё... я балдела дома... Щас уже отпала необходимость, да и дети выросли уже сами заняты.... Кстати и котов и кошек это тоже касалось....
Интересно))) мой во двор так бегает. Видимо по делам срочным и обратно) холодно гулять уже.Это же мой кот, только у нас так с балконом. Сейчас похолодало и это его любимая иазлекалоска. То выпустил на балкон, то пусти обратно. Я у него швейцаром работаю
Мой просто не ручной совсем. И слосочетание "пошёл в пень" выучил за 3 года. На у него другие методы. Он тогда идёт к компьютерном столу и все скидываетНи хрена подобного... пусть кот знает свое место... а то иш... знаю... у меня такая же красотка... только уйду в комнату на те вам здрасьте... пустите... а пущу... лягу.. так она вся извертится гладь ее... а я мож не хочу... я расслабиться сама хочу... она обидется фыркнет и давай ее выпускай обратно... Ну их в баню... расслабляться так и без живностей.... не хрен... пусть тоже знают кто в доме хозяин...
Я ж говорю, мои тоже первое время не понимали... А я все равно закрывалась, но предупреждала заранее и закрывалась... стучат ну и пусть стучат я не реагировала... Поверь мне... через некоторое время привыкнут, если ты сама не будешь дергаться и не открывать им дверь... В противном случае они подумают что это игра такая и примут ее условия.... И будут как кошка туда-сюда... Просто закройся и не открывай, пока не отдохнешь... Ну первое время можешь на полчасика... а потом и на больше... И не надо говорить, надо действовать, а именно замок врежь и закройся.... вот тебе и личноее пространство в нагляде.... Оооочень помогает.... По крайней мере я уже не хочу поубивать всех детей на свете, включая своих....Оксана, не понимают. Говорила про личное пространство, нет, им всегда что то надо. Настроение иногда чемоданное-вот вот и в машину, и уехала куда глаза глядят.
Мой домашний совсем, недавно только начал нос в подьезд высовыватьИнтересно))) мой во двор так бегает. Видимо по делам срочным и обратно) холодно гулять уже.
А моя зараза... ссыт прям на постель... я уже от нее дверь закрываю в спальне... Замотала в доску эта кошара...То насрет в ботинок, то на ссыт на кровать... Ну что за кошка.... И ведь зараза специально это делает... не по ее...Мой просто не ручной совсем. И слосочетание "пошёл в пень" выучил за 3 года. На у него другие методы. Он тогда идёт к компьютерном столу и все скидывает