#Клан 1 Green Mill

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что вы планируете делать после окончания сотки?

• Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ни хрена подобного... пусть кот знает свое место... а то иш... знаю... у меня такая же красотка... только уйду в комнату на те вам здрасьте... пустите... а пущу... лягу.. так она вся извертится гладь ее... а я мож не хочу... я расслабиться сама хочу... она обидется фыркнет и давай ее выпускай обратно... Ну их в баню... расслабляться так и без живностей.... не хрен... пусть тоже знают кто в доме хозяин...
Ахаха, мой с мужем воюет))) приехал муж с вахты-пометил его подушку, только постирала-пометил чехол от измерительного прибора))) постирала))) ревнует?

А моя зараза... ссыт прям на постель... я уже от нее дверь закрываю в спальне... Замотала в доску эта кошара...То насрет в ботинок, то на ссыт на кровать... Ну что за кошка.... И ведь зараза специально это делает... не по ее...
Мой так не делает, иначе прибила бы. Из мести один раз в коридоре на плитку так сделал. Но быстро понял свою ошибку

Оксана, не понимают. Говорила про личное пространство, нет, им всегда что то надо. Настроение иногда чемоданное-вот вот и в машину, и уехала куда глаза глядят.
Сейчас посидела, подумала, а у меня тоже комнаты нет и не скоро будет. Вот несправедливость

Мой так не делает, иначе прибила бы. Из мести один раз в коридоре на плитку так сделал. Но быстро понял свою ошибку
Бесполезно... я уж мужу не говорю, иначе прибьет ваще... сама с ней расправляюсь... но лучшее средство это закрыть двери и не пускать ее...

Сейчас посидела, подумала, а у меня тоже комнаты нет и не скоро будет. Вот несправедливость
Ну можно же где-то уединиться на время... какой-нить закуток в квартире?

Пойду и я спать, всем приятных снов
b9d7d8983a9198a34bf4a82cc43d9fb1.jpg

Давай, спокойной ночи!!! А мне еще готовить... но я сегодня выспалась... так что могу и полночки не поспать....
Я тоже днем спала= но я хотела почитать пойти. А хорошего вечера

@gpp Гена привет

• Love
Реакции: gpp
Есть просит, его уже на диету пора
А... орет значит... ну пущай орет... Ты, видимо его ужо приучила... он прям на тебе рефлексы Павлова выработал... Как заорет, ты сразу к еде... Кончай рефлекторную работу выполнять... Пущай поорет... а ты не сдавайся... Наушники одеть и не обращай внимания...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу