Ksendria
И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг
Разве... а я думала, наоборот.... Еще шутить могу... мозги пока работают....Совсем ты, мать расклеилась...![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Разве... а я думала, наоборот.... Еще шутить могу... мозги пока работают....Совсем ты, мать расклеилась...![]()
Ты проснулась у себя дома, в тёлой постельке... Знаешь, как это много?Вот зараза, а у меня наоборот бывает по утрам... так бывает хреново в душе и не знаешь почему и дел до хрена!!!! А как бы хотелось вот так....
Едва открыв глаза, я по старой привычке начал подумывать, чему бы мне порадоваться сегодня.
Кнут Гамсун
Посмотреть вложение 1033465
Это ты из той серии, что кому-то хуже, чем тебе?Ты проснулась у себя дома, в тёлой постельке... Знаешь, как это много?
Я затрудняюсь что-либо ответить. но, надеюсь, решение есть.Я уколюсь.... как тока так сразу... а то на работу иди, а как же удовольствия?????
Конеш... я люблю ведерко мороженного Экзо....Я затрудняюсь что-либо ответить. но, надеюсь, решение есть.![]()
Нет. Это из серии того, что мы, привыкая, не ценим того, что у нас есть.Это ты из той серии, что кому-то хуже, чем тебе?
Я тоже морожку обожаю!Конеш... я люблю ведерко мороженного Экзо....
Да, понятно! А потом еще как старухи из рыбака и рыбки все мало и мало... требуем и удивляемся... а почему же мы у разбитого корыта....Нет. Это из серии того, что мы, привыкая, не ценим того, что у нас есть.
А я вот, наоборот, женщина одним словом... Мороженку ем - всегда!!!!!Я тоже морожку обожаю!
Но, знаешь... Когда хреново, то мороженого не хочется. А когда хорошо - оно в два раза вкуснее!
Ты скажи, книги Фрая большие... много страниц?Я тоже морожку обожаю!
Но, знаешь... Когда хреново, то мороженого не хочется. А когда хорошо - оно в два раза вкуснее!
Круто!теперь увидела сообшения)))
ну так как Ригу хорошо знаешь то около Батанического живу))))
С этой первой надо начинать?Я тоже морожку обожаю!
В виде алаверды. Всё должно быть взвешенно и сбалансированно.
Неееет, не большие... Утром начинаешь, вечером заканчиваешь. Страниц 200-300.Ты скажи, книги Фрая большие... много страниц?
И это - тоже даДа, понятно! А потом еще как старухи из рыбака и рыбки все мало и мало... требуем и удивляемся... а почему же мы у разбитого корыта....
Ух ты ж блин... мне 100 страниц на сутки и это при условии, что никто не будет отвлекать.... Понятно.... спасибоНеееет, не большие... Утром начинаешь, вечером заканчиваешь. Страниц 200-300.
Была такая компания, называлась Айгас Намс. Потом из неё стал Оффисдэй. Теперь они под Санитэксом.![]()
![]()
![]()
а че это ты тут делал ?![]()