DmitriS
V.I.P
...и помогает?А я вот, наоборот, женщина одним словом... Мороженку ем - всегда!!!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
...и помогает?А я вот, наоборот, женщина одним словом... Мороженку ем - всегда!!!!!
Ну нееет! Не принимай всё близко к сердцу!что все так плохо )))))
и что это вы меня пугаетесь а ж с добром к вам пришла погостить))))
Слушай.... ну не заставлять же себя... Представляешь: лежишь и как дура себе внушаешь... утро доброе... утро доброе... Ты слышала... я сказала, что ты доброе.... Утро, смотри не подведи!!!!И это - тоже да
Ага. Чтобы понимать, кто, что и как.С этой первой надо начинать?
1. «Чужак (Лабиринт)».
Предисловие.
Дебют в Ехо.
Джуба Чебобарго и другие милые люди.
Камера №5-хох-ау.
«Король Банджи».
Жертвы обстоятельств.
Путешествие в Кеттари.
Ясно понятно, слышала про таких....Была такая компания, называлась Айгас Намс. Потом из неё стал Оффисдэй. Теперь они под Санитэксом.
Я когда-то в ней работал.
Уррррааааа! От нас есть польза!!!
Алаверды (Аллаверды) — слово среднего рода, несклоняемое и неизменяемое, с ударением, падающим на последний слог), зачастую употребляемое для передачи слова другому человеку, также может употребляться в значении «ответный».
новое слово узнала![]()
Вообще супер-пупер!ну да вроде расположение ОК)))
даже салют когда на набережной могу из окна видеть)))
Кайф испытываю... ну как и везде кайф проходит, а отрыжка, лишние килограммы и обиды детей (если видят в мусорке пустое ведро) остается......и помогает?
Ясно... нужно попробовать начать... главное начать... потом если интересно - меня не оторвешь....Ага. Чтобы понимать, кто, что и как.
Представляю.Слушай.... ну не заставлять же себя... Представляешь: лежишь и как дура себе внушаешь... утро доброе... утро доброе... Ты слышала... я сказала, что ты доброе.... Утро, смотри не подведи!!!!
Посмотреть вложение 1033486
Там тема БЛС всплыла... Если ты в курсе, о чём это.Ясно понятно, слышала про таких....
Санитекс вроде банкротнул..... но потом вроде возродились сново ))))
Даааа... Меня лишние килограммы очень тревожат.Кайф испытываю... ну как и везде кайф проходит, а отрыжка, лишние килограммы и обиды детей (если видят в мусорке пустое ведро) остается...
Уууу, тока не в моем случае... у меня на столько на физические нагрузки прям отвращение появилось.... по этому даже не знаю...Представляю.
Радоваться утру - это как заниматься спортом: сначала надо себя заставлять, а потом само по себе действует...
А добровольно - можно?слушай а ты к нам точно на следуюший недели пойдешь??? вроде не было еще заданий![]()
Мне бы тоже давануть... я даже взвешиваться боюсь с тех пор как в некуряшку попала.... ну ничего... потом разберусь....Даааа... Меня лишние килограммы очень тревожат.
Мне бы ещё десяточку давануть - и я был бы доволен!
Все что есть, есть!И займись подготовкой к интервью. Подбери фотографии![]()