#Клан 1 Green Mill

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что вы планируете делать после окончания сотки?

• Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1572024121390.png

И с новой родней

А я все курила и пыталась завязать с момента прихода ребенка из армии.
Да,его я благополучно сдала в теплые руки Маруськи. Искренне считаю ее дочкой, она первая сказала, что хочет звать меня мамой.
как трогательно Stickers-Lovers1

Чтобы решить проблемы со здоровьем решила сбросить вес, набранный после операции в 2012. Это и привело меня в спортивный зал.
А это мой сын и моя Дашка племяшка.( еще маленькие) Она-то и отвела меня в тренажерку первой!
1572024214535.png

Первые полгода было желание сдохнуть или бросить. Но это как-то не в моем характере. Вес я убрала. Сколько, не скажу, даже и не спрашивайте. Доубиралась до выжженых мышц. Но по счастью судьба столкнула меня с волшебником. Огребла я от него очень сильно. За маленькую мышечную массу, за низкий вес и еще много, за что. Как следствие, я решила убирать недостатки и была суровым тоном отправлена к персональному тренеру и на йогу. Как результат - набрала 6 кг чистой мышечной массы за полгода, а йогой очень даже увлеклась.

Оставалась одна проблема - сигареты. Она и привела меня к форуму. Любимых книг - масса. Читаю с пяти лет все и вся. Хобби у меня банальное - я вышиваю. Ну и конечно спорт. Для меня, с 7 лет освобожденной от физкультуры, нынешние результаты просто чудо, но когда стоит выбор между инвалидностью и спортзалом - он очевиден.

Про свое знаменитое колесо Птичка уже успела рассказать нам в этой стодневке. А вот еще одно ее хобби кого-то заставит замереть от ужаса, кого-то - от восторга… Но это, как и собственно, зима, у нас еще впереди (прим. Ред)

Повторюсь - побывав между тут и там, я решила, что буду просто жить и радоваться каждому дню. А курить я бросила. И с такой поддержкой сорваться нельзя. Мне перед вами стыдно будет. Ваша Лена @Sviristel2017
:kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу