Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Когда растешь со старшим братом - это круто! Гаражи, чердаки, подвалы, крыши, пистолеты, велосипеды, самопалы, ну, я думаю, понятно. Бедная мама покупала мне кукол, а я дралась с братом за пистолет
Старший брат в армии. Город Ош. Когда мама увидела, что брат со сборного пункта погружен в поезд Москва-Фергана она осталась без голоса почти на месяц. В те годы такой маршрут означал только одно - Афганистан. Но обошлось. И мы ездили к нему в часть.
Художка, полиграфический, бассейн - туда отдали из за астмы, да и плавали у нас все, начиная с отца. Закончив школу, подала документы в медицинский колледж (хотя изначально мечтала стать библиотекарем, уж больно читать люблю, но когда я год ухаживала за заболевшей мамой, вопрос о профессии отпал сам по себе).
Работа принесла мне все. Мужа, сына, курение, умение ругаться так, что уши у сапожников вянут, умение драться, шить, гипсовать, спокойно смотреть на весьма малоаппетитные вещи и абсолютно железные нервы. Верней способность сначала действовать, а истерить уже потом на адреналиновом отходняке.
С напарницами