Ksendria
И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг
Ну что... тогда тебе удачной пробежки... а потом приходи, чайком напою....Ну не фига себе... Какой же ты молодечик... А я главного-то и пропустила... Поздравляю тебя....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну что... тогда тебе удачной пробежки... а потом приходи, чайком напою....Ну не фига себе... Какой же ты молодечик... А я главного-то и пропустила... Поздравляю тебя....
Если можно.....кофе.потом приходи, чайком напою....
Конеш... спрашиваешь... для тебя все что угодно... в рамках приличия конеш... Жду....Если можно.....кофе.
А можно все пять??? ?
Конечно можно, как твои полёты?А можно все пять??? ?
Спасибо, Верунчик!!!!Конечно можно, как твои полёты?
Доброе утро, Вера!Привет некуряшки
Посмотреть вложение 1021919
Привет Оксаночка)Доброе утро, Вера!
Как дела? Как настроение? Смотрю вчера Гена заходил и общался?Привет Оксаночка)
Ох уж эти дяди с Большими звездами. Покоя от них нет. Хорошо воскресенье и на работе не придвибется появления теть с закидонами)Спасибо, Верунчик!!!!
Всё хорошо. Сейчас началась итоговая проверка...
Приехали дяди с Боооольшими Звёздами из Москвы....![]()
Ага общался, настроение даже незнаю как описать, но все будет хорошоКак дела? Как настроение? Смотрю вчера Гена заходил и общался?
Ну здорово! Я смотрю вы все-таки собираетесь встретиться в ноябре... я с вами, можно?Ага общался, настроение даже незнаю как описать, но все будет хорошо
И такие бывают?появления теть с закидонами)
НужноНу здорово! Я смотрю вы все-таки собираетесь встретиться в ноябре... я с вами, можно?
Это правда жизниИ такие бывают?![]()
Класс! Как интересно... и завораживающе....Нужно