У уже с несколькими людьми встречалась, общаемся.Класс! Как интересно... и завораживающе....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У уже с несколькими людьми встречалась, общаемся.Класс! Как интересно... и завораживающе....
Я уже встречалась с форума, общаемся, даже не смотря на то что они здесь уже почти не появляютсяКласс! Как интересно... и завораживающе....
В реале общаетесь? Круто!!!Я уже встречалась с форума, общаемся, даже не смотря на то что они здесь уже почти не появляются
АгаВ реале общаетесь? Круто!!!
Конечно в реале лучше общаться... тут ты не видишь собеседника, не улавливаешь ни интонации...Я уже встречалась с форума, общаемся, даже не смотря на то что они здесь уже почти не появляются
Доброе)Доброе утро!
Посмотреть вложение 1021962
Доброе утро, Олечка! Ты все время сидишь в кустиках и не общаешься, почему?Доброе утро!
Посмотреть вложение 1021962
Я и говорить не о чем не умею, а тут еще и писать... Больше читаю...Доброе утро, Олечка! Ты все время сидишь в кустиках и не общаешься, почему?
Блин, а я болтушка... обожаю болтать.... Иногда даже чересчур....Я и говорить не о чем не умею, а тут еще и писать... Больше читаю...
Витя! Привет!!!!Приветики, Ксюша!!!
Бодрячком..... Сейчас бегать пойду!!!
Доброе утро!Витя! Привет!!!!
Ксюша! Как жизнь? Я накаталась, в тренажерку счас почешу)Доброе утро!
Хорошо... А где ты накаталась? На велосипеде?Ксюша! Как жизнь? Я накаталась, в тренажерку счас почешу)
Набережную гоняла. Моноколесо у меняХорошо... А где ты накаталась? На велосипеде?
Ух ты ж! С утра пораньше... не... меня с утра просто так без надобности из дома не выгонишь.....
Качать мышыцы - эт тоже не по мне... Раньше я любила фитнес-шмитнес... а теперь что-нить спокойненькое типо ушу-мушу....Припылила в зал жду групповуху.