#Клан 1 Green Mill

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что вы планируете делать после окончания сотки?

• Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Приветик Соседи!!!
Отличного вам воскресенья!!!
20191010_104619.jpg

Бегаешь ?
А что не в марафоне стодневке по бегу?
Приветик!!!?
Доброе утро, Светик! Он же у нас летчик-залетчик - залетает иногда на огонек и на чаек с кофейком и плюшками! Как месяц-ясный, но прекрасный... А ты с нами в соточку?

Доброе утро, Светик! Он же у нас летчик-залетчик - залетает иногда на огонек и на чаек с кофейком и плюшками! Как месяц-ясный, но прекрасный... А ты с нами в соточку?
Приветик Ксюша!!!
Ох, где он только не залетает ???
Ага...
С форумом как-то спокойнее не курить!!!
Ты тоже смотрю решила в сотню?

Приветик Ксюша!!!
Ох, где он только не залетает ???
Ага...
С форумом как-то спокойнее не курить!!!
Ты тоже смотрю решила в сотню?
Ой... меня швыряет... вот не хочу больше на Форуме сидеть, не хочу... а внутри что-то бац и, представляешь, записалась и сюда и в небухашку на соточку.... Во я даю... Даже сама от себя не ожидала...

Ой... меня швыряет... вот не хочу больше на Форуме сидеть, не хочу... а внутри что-то бац и, представляешь, записалась и сюда и в небухашку на соточку.... Во я даю... Даже сама от себя не ожидала...
Я тоже думала идти или нет
Устала от Зала :cold:
И вот решила все-таки пойти.

Доброе утро, Олеся! Как дела, как жизнь? Прям согласна на все 100% с надписью под авой...
Доброе! У меня "большая чистка": решила избавиться от ненужных и старых вещей, кои захламляют мои шкафы и жизнь заодно..
Вызвала на сегодня волонтеров из "Добрых рук", чтобы приехали и забрали все, что "нажито непосильным трудом". Достаю старые куртки и пальто из шкафов...мама миа!!! они, постиранные и почищенные, висящие в шкафу несколько лет, воняют табаком!!!!

Да. Во 2 тусуюсь...
Правда народу что-то маловато ?
Итересноо так и останется до конца ?
Ну не знаю... еще же почти неделя до старта... Может и придут люди... Я вообще первый раз на соточке, так что не знаю как тут и что...

Доброе! У меня "большая чистка": решила избавиться от ненужных и старых вещей, кои захламляют мои шкафы и жизнь заодно..
Вызвала на сегодня волонтеров из "Добрых рук", чтобы приехали и забрали все, что "нажито непосильным трудом". Достаю старые куртки и пальто из шкафов...мама миа!!! они, постиранные и почищенные, висящие в шкафу несколько лет, воняют табаком!!!!
Ох, круто!!!! Вот бы и у меня кто-нить разобрал бы шкафчики... Ох... А табаком эт да... я вон щас достала вещички зимние... так тоже запашочек старый-знакомый и такооооой противный... Слушай... это у тебя когда энергия появилась, чтобы хватило на такую перезагрузку... У меня пока тока на работу и хватает....

Ох, круто!!!! Вот бы и у меня кто-нить разобрал бы шкафчики... Ох... А табаком эт да... я вон щас достала вещички зимние... так тоже запашочек старый-знакомый и такооооой противный... Слушай... это у тебя когда энергия появилась, чтобы хватило на такую перезагрузку... У меня пока тока на работу и хватает....
У меня закрылся "дачный сезон" в прошлое воскресенье, освободились выходные. Стала разбирать сезонную одежду и поняла, что пора избавляться от барахла, иначе жить скоро станет негде. :facepalm:Ну а поскольку приедет специальная машина, хочется отдать по-максимуму...вот сразу энтузиазм появился.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: