вот и уже полчаса собираюсь,пес, по-моему уже отчаялся(Кухню убрала) Стирка идет! Сейчас машинка достирает, пойду с собакой гулять!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вот и уже полчаса собираюсь,пес, по-моему уже отчаялся(Кухню убрала) Стирка идет! Сейчас машинка достирает, пойду с собакой гулять!
Привет! я нашлась, простите что долго не заходила. Всех очень рада видеть! И я не курю!
Ну, слава богу! ОтметилаПривет! я нашлась, простите что долго не заходила. Всех очень рада видеть! И я не курю!
Ураааааа!!!!!! Отметили!Привет! я нашлась, простите что долго не заходила. Всех очень рада видеть! И я не курю!
Написал ей в дневникеТак где у нас @Ананасинка? Оплатить стодневку, чтобы не заходить и не отмечаться, это круто!!!!
Согласен! Пошёл расти!Фраза: «современному мужчине женщина (женщине мужчина) не нужна» на самом деле очень доходчиво демонстрирует, в чем проблема такой логики. А она в том, что человек воспринимает другого человека, как набор удобных бытовых функций. Типа, женщина должна: варить борщ, делать уборку в квартире, быть сексуально доступной, рожать детей и тд. И со стороны женщин аналогичных запрос: мужчина должен приносить в дом деньги, решать жилищные проблемы, таскать тяжёлые сумки и прибивать в квартире многочисленные полочки. И с такой постановкой вопроса правда становится непонятно, зачем заводить целого отдельного человека, когда все эти услуги можно приобрести на рынке по вполне приемлемой цене.
Есть, правда, другая история. О том, что любимый человек — это прежде всего единомышленник, родственная душа, эмоциональная опора в нестабильном мире. Человек, с которым смотришь в одну сторону, не боишься оказаться рядом с ним посреди проблем.
Но до такого понимания Другого надо ещё дорасти. Сложное дело. Не у всех получается.
Посмотреть вложение 1035151
спасибоУраааааа!!!!!! Отметили!
Ира обещала зайти, работает.Написал ей в дневнике
Ты так больше не пугайспасибо![]()
Окей?Ира обещала зайти, работает.
Не отмечаю совсем никак. Ничего против этого праздника не имею, но у нас с 13 на 14 января происходит что-то в этом духе, а зачем праздновать чьё то если есть своё.Дорогие сокомандники!!!
@Aleks2019
[*]@Елена Лапина
[*]@HelgaCat
[*]@Глагоша
[*]@Vasily-no smoke
[*]@Ksendria
[*]@OlyaNa
[*]@Инари
[*]@Eva12345
[*]@West
[*]@1.Елена
[*]@Nikitoz
[*]@Будда
[*]@Счастливый Евгений
[*]@Askert
[*]@Delightful_immoral
[*]@Кэльпи
[*]@Елена Давыдова
[*]@DmitriS
[*]@Иринка111
[*]@Sviristel2017
[*]@KRAZ
[*]@Kuzminaolesya
[*]@Эколог
[*]@Игорчик
[*]@Диона
[*]@Ананасинка
[*]@Katerina_Kaz
Вопрос дня!
Скоро отмечается хеллоуин... Странный праздник, пришедший к нам оттуда...
Вопрос: а вы отмечаете ХЕЛЛОУИН и как?! Не отмечаете?! А почему?! И ваше отношение к этому празднику?!
Привет ?Всем привет!
Я думал он уже прошёл ?И сразу я!
Я не праздную Хэллоуин! И не понимаю этого праздника! Может, потому что мне не объяснили что к чему?!
А под крышечкой?Готовила седня на ужин
Посмотреть вложение 1035175