#Клан 1 Green Mill

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что вы планируете делать после окончания сотки?

• Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Думай, солнышко, думай Еленушка, а мы поддержим.... Вот что уже есть, эх, так и быть выложу заготовки:

Бездымные гангстеры
Стальное братство
Шальной легион
Лига свободных
Хорошие люди
Capone Club
Джентельмены удачи
Пыхнадзор

The best of friends

Bersercs Смогаут

Да мы и не ругаемся, а страх перед зубным - как же мне знакомо! Чтобы мне доделать свои зубы мне пришлось у невролога таблетки успокоительные выписывать... Так что я тебя понимаю... А названия... я могу их тут озвучить, но думаю... лучше уж придумать свои, а потом в голосовалку мы выложим все... Есть какие нибудь на примете у тебя?
Не к зубному, мне нужно пройти 3 врачей, что бы подтвердить или исключить. Ладно это лирика. Что за названия?

Не к зубному, мне нужно пройти 3 врачей, что бы подтвердить или исключить. Ладно это лирика. Что за названия?
Чуть выше скинула ужо.... те названия которые уже есть....

А еще у меня просьба личного характера... Кто может мне сказать автора этой музыки... Мне нужно флэш-моб новогодний для первоклашек сделать... Вот хочется что-то из подобной музыки сотворить... Кто-нибудь на подобие знает авторов?

https://yandex.ru/search/?text=флеш-моб%201%20класса%20на%20новый%20год&clid=2233321&banerid=0899040133%3ASW-cba0efd43cfb&win=194&lr=15#/videowiz?filmId=9449326974393434223

А еще у меня просьба личного характера... Кто может мне сказать автора этой музыки... Мне нужно флэш-моб новогодний для первоклашек сделать... Вот хочется что-то из подобной музыки сотворить... Кто-нибудь на подобие знает авторов?

https://yandex.ru/search/?text=флеш-моб%201%20класса%20на%20новый%20год&clid=2233321&banerid=0899040133%3ASW-cba0efd43cfb&win=194&lr=15#/videowiz?filmId=9449326974393434223
Дома посмотрю, тут колонок нет

Думай, солнышко, думай Еленушка, а мы поддержим.... Вот что уже есть, эх, так и быть выложу заготовки:

Бездымные гангстеры
Стальное братство
Шальной легион
Лига свободных
Хорошие люди
Capone Club
Джентельмены удачи
Пыхнадзор

The best of friends

Bersercs Смогаут
Мой вариант "Свободный клан" :wavespin: :dance::D

Женечка, Счастливый... а у тебя есть какие-нить примеры названия нашего Клана?

"Привет, @Счастливый Евгений! Проходи, расскажи немного о себе!
1.Как тебя зовут?
2. Стаж курения?
3. Кол-во попыток бросить?
4. Какие способы отказа использовались?
5. Максимальный срок без сигарет?
6. Почему были срывы?
7. Твои предложения по названию"

1. Евгений
2. 13 лет
3. Много
4. Аллен Карр, Табекс, Сила воли, Форум, Жданов, обкуриться до блевоты и другие издевательства над организмом.
5. 1,5 года
6. Много попыток, много причин. Главная.. забыл, что я никотиновый наркоман и расслабил "булки" + Социум где все курят + Алкоголь + Не понимание природы наркотическ зависимостей + Обыкновенная человеческая слабость. Бывших курильщиков не бывает)) Периоды ремиссии 10+ лет единицы среди бросающих)
7. Название.. Приятное утро, Чашка кофе, Тарелка овсянки, 50 гр сыра, 30 гр миндаля

Фсё, пошла работать дальше в школу... До встречи, до вечера!

1. Евгений
2. 13 лет
3. Много
4. Аллен Карр, Табекс, Сила воли, Форум, Жданов, обкуриться до блевоты и другие издевательства над организмом.
5. 1,5 года
6. Много попыток, много причин. Главная.. забыл, что я никотиновый наркоман и расслабил "булки" + Социум где все курят + Алкоголь + Не понимание природы наркотическ зависимостей + Обыкновенная человеческая слабость. Бывших курильщиков не бывает)) Периоды ремиссии 10+ лет единицы среди бросающих)
7. Название.. Приятное утро, Чашка кофе, Тарелка овсянки, 50 гр сыра, 30 гр миндаля
Женечка, я тебя обожаю!!!!!

ПрывЭт.

@Счастливый Евгений, привет Женя! Рад видеть друг!

Хеллоу) Тоже тебя рад видеть!

Женечка, Счастливый... а у тебя есть какие-нить примеры названия нашего Клана?

Креативить что ли нужно?
Это тяжело))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: