Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да ладно вам... как хотите, хотите призраками - ваше право! А нам с вас флуд.... так что у нас взаимовыгодное сотрудничество получаецаПривет!
Просто с таким арсеналом вежливость ни к чему)))![]()
Добрейшего,
Прям как дело...
Звать Павел
И так по порядку, наконец руки добрались"Привет, @Будда! Проходи, расскажи немного о себе!
1.Как тебя зовут?
2. Стаж курения?
3. Кол-во попыток бросить?
4. Какие способы отказа использовались?
5. Максимальный срок без сигарет?
6. Почему были срывы?
7. Твои предложения по названию"
Ринатик, привет! Рада, что ты с нами.. По названию команды будут какие-нить пожелания?Привет, @Askert Проходи, расскажи немного о себе!
1.Как тебя зовут?
2. Стаж курения?
3. Кол-во попыток бросить?
4. Какие способы отказа использовались?
5. Максимальный срок без сигарет?
6. Почему были срывы?
7. Твои предложения по названию
Чашечку кофе, никто не предложит уважаемому господину (то есть мне)?Паша, приветы! Давненько тебя не было видно и слышно... Рада, что ты с нами!!! Что с названием Клана придумаешь или поучавствуешь в отборе уже готовых?...
Держи, Паш! Но ты вообще не расслабляйся... у нас дел много!!!!Чашечку кофе, никто не предложит уважаемому господину (то есть мне)?
Эхх придётся самому.. Всё самому..
ЗаписалаGreen Mill ( зелёная мельница) любимый бар Капоне. Надо идти все таки
Значит флуд, дайте мне доктора и будем флуд и какава с чаемДа ладно вам... как хотите, хотите призраками - ваше право! А нам с вас флуд.... так что у нас взаимовыгодное сотрудничество получаеца![]()
Снова секс?
Тебе какого?Значит флуд, дайте мне доктора и будем флуд и какава с чаем
А вдоль дороги..... Мёртвые с коса и стоят..... И тишина....@Ksendria, Долго думал над названием и вот что придумал “Спасители душ” по факту мы друг друга спасаем, а логотип гангстерский примерно такой библия на ней пистолет и патроны
Мне умного)Тебе какого?
Лысенького и пухлыми рученками?
Вот оно как.... Нобелевкого лаурята по шизики?Мне умного)
Ну если так то давай двух, я на них посмотрюВот оно как.... Нобелевкого лаурята по шизики?