#Клан 1 Green Mill

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что вы планируете делать после окончания сотки?

• Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Женечка, я тебя обожаю!!!!!

Чарльзу Буковски можно книгу назвать "Хлеб с ветчиной"... а нам что нельзя назвать клан "Тарелка овсянки"?)) По моему креативненько)) Другие варианты завтраков тоже рассматриваются. Предлагайте))

Чарльзу Буковски можно книгу назвать "Хлеб с ветчиной"... а нам что нельзя назвать клан "Тарелка овсянки"?)) По моему креативненько)) Другие варианты завтраков тоже рассматриваются. Предлагайте))
Женечка, согласна! Ну тогда не чисто английский завтрак, а в стиле чикагской мафии... что-нить кровожадное ...

Женечка, согласна! Ну тогда не чисто английский завтрак, а в стиле чикагской мафии... что-нить кровожадное ...
Ну типо бычья голова... или фаршмаг из Дона Педро

Последнее редактирование:
Васька, кончай щекотаться-лайкать... Давай, включайся в работу... Свои названия кидай....

фсё убегла... а то дети мне не простят... единственная развлекуха в школе - танцы... а я опаздываю....

Ты же отключила уведомлялки лайков ?
Отключила... но мне же сейчас нужно, чтобы ты названия сказал, а ты лайкаешь... Даешь название... Вечером ужо почитаю... убежала... Всех целую, до вечера!

Вот в стиле ганстеров креатив... можешь все что было до этого от меня удалить... вобщем на твое усмотрение)) @Ksendria

Элегантные грабители и их коварные спутницы
Разыскивает Philip Morris
Безупречный стиль Коза Ностра

Элегантные грабители и их коварные спутницы

Это типа как они себя видели))

Разыскивает Philip Morris

Гангстеры это преступники.
Филип Моррис производитель сигарет.
Мы бросили курить и Филип Моррис начал нас разыскивать))

Безупречный стиль Коза Ностра

Ну по фоткам с 20- 30- Они там все в костюмчиках крутых... стиль чувствуется))

Происхождение названия Cosa Nostra очень простое — в переводе с сицилийского языка оно означает «Наше Дело». Эта преступная сеть, некоторыми определяемая как мафия, действует на Сицилии с начала XIX века, превратившись в начале XX .

И там еще у них 10 заповедей этого Коза Ностры было))
Подходит под мафиозную тематику))

гангстер3.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: