#Клан 1 Green Mill

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что вы планируете делать после окончания сотки?

• Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Гороскоп на сегодня: Скорпион
Среда, 30 октября 2019 года
Скорпион – гороскоп на сегодня | 1001 ГОРОСКОП

Сегодня Скорпион рискует поддаться соблазну посчитать деньги в чужих карманах. Однако делать это категорически не рекомендуется! В противном случае, весь день может пойти наперекосяк. Особенно Скорпиону следует избегать финансовых и имущественных споров, в том числе судебных. Эмоций сегодня будет много, а вот толку, увы, нет. Лучше уж переключить свою энергию на любовные игры: здесь есть все шансы добиться отличных результатов.
И здесь любовные игры:eek:

Была в понедельник на концерте Безрукова, понравилось,хорошо работал,стихи Есенина и песни.Прям до слез))).Особенно Шагане и Я один и зеркало(про белую горячку),да много стихов Есенина интересных

Вот ситуация. Приходит на работу начальник - женатый, подходит к подруге смотрит ее ласково в глаза и говорит: "Я о тебе всю ночь думал, не мог дождаться утра, чтобы увидеть тебя". Девчонка сидит красная, в ужасе от такого поворота событий. А начальник и продолжает:"Ты чего за фигню написала? А таблицы какие вставила? Да вообще в отчёте не то надо было писать! Я поматерился половину исправил, теперь вот ты переписывай и думай обо мне всю ночь!"
Вот такой вот флирт )))

Вот ситуация. Приходит на работу начальник - женатый, подходит к подруге смотрит ее ласково в глаза и говорит: "Я о тебе всю ночь думал, не мог дождаться утра, чтобы увидеть тебя". Девчонка сидит красная, в ужасе от такого поворота событий. А начальник и продолжает:"Ты чего за фигню написала? А таблицы какие вставила? Да вообще в отчёте не то надо было писать! Я поматерился половину исправил, теперь вот ты переписывай и думай обо мне всю ночь!"
Вот такой вот флирт )))
:rofl::rofl::rofl:

Лунный шепот на среду:

Освобождайтесь от ложного. Прекрасный день для знаний, повторений, обучения.

Работа: Новые дела лучше отложить, а вот сбор информации, проверка архивов и текущих дел - вполне. Хорошее время для обсуждения финансовых сделок, и для торговли. Не лучший день для общения с начальством.

Отношения: Можно устроить романтический ужин, побыть вдвоём, "искупаться друг в друге"! Спланировать вместе ближайшую поездку, путешествие, поговорить о высоком.

Здоровье: Полезны умеренный физические нагрузки (на попу и бедра), водные процедуры, уход за собой.

Стрижка: Стрижка в этот день может навлечь психические расстройства.

Символ дня: дерево познания добра и зла
Камни: сардоникс, амазонит, зеленый нефрит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: