Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро!)А я проспала... Вот, уже к работе подъезжаю!! А кругом красота - снежок идет, а кое-де и лежит![]()
И здесь любовные игрыГороскоп на сегодня: Скорпион
Среда, 30 октября 2019 года
![]()
Сегодня Скорпион рискует поддаться соблазну посчитать деньги в чужих карманах. Однако делать это категорически не рекомендуется! В противном случае, весь день может пойти наперекосяк. Особенно Скорпиону следует избегать финансовых и имущественных споров, в том числе судебных. Эмоций сегодня будет много, а вот толку, увы, нет. Лучше уж переключить свою энергию на любовные игры: здесь есть все шансы добиться отличных результатов.
Ага с чужими деньгами))) а где еще?))И здесь любовные игры![]()
Доброе холодное утро!!!Доброе утро!)
Бедняга. Вы потом позвонили куда надо и ее забрали?Ага приходила и сама с собой разговаривала по ночам
Вот ситуация. Приходит на работу начальник - женатый, подходит к подруге смотрит ее ласково в глаза и говорит: "Я о тебе всю ночь думал, не мог дождаться утра, чтобы увидеть тебя". Девчонка сидит красная, в ужасе от такого поворота событий. А начальник и продолжает:"Ты чего за фигню написала? А таблицы какие вставила? Да вообще в отчёте не то надо было писать! Я поматерился половину исправил, теперь вот ты переписывай и думай обо мне всю ночь!"
Вот такой вот флирт )))