#Клан 1 Green Mill

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что вы планируете делать после окончания сотки?

• Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
собираюсь на обед :running:

это радует, а то я как то подрасстроилась :(
Тань, да ладно! Я могу быть полезной только во флуде...Но хоть теперь ж... рвать не буду, потому как бесполезно! А зайти поболтать всегда с дорогой душой!

Тань, да ладно! Я могу быть полезной только во флуде...Но хоть теперь ж... рвать не буду, потому как бесполезно! А зайти поболтать всегда с дорогой душой!
вот и отлично... будем болтать и слушать твои интересные рассказы... я прям зачитываюсь ими...

Ты знаешь, для меня массажный салон это немного другое))). Я со спиной своей хожу)))). А остальные да пусть будут, спрос наверное есть

Спрос есть.У нас в здании мужской клуб,кстати с массажным креслом.Аренда офигенная,платят во время.Да пусть развлекаются,лучше же чтоб мальчики с девочками )))Чем как попало

Спрос есть.У нас в здании мужской клуб,кстати с массажным креслом.Аренда офигенная,платят во время.Да пусть развлекаются,лучше же чтоб мальчики с девочками )))Чем как попало
Инна приветик :kiss:

Последнее редактирование:
приветик,я опять намыливаюсь бежать с работы,наверное к внучку,уже 5-й день подряд(поднадоело,но поеду к ним).Сервер никак не восстановят
Правильно ? Передавай внучку привет ?

Привет, Кать! ну ты дала!!! :giggle: А у меня вопрос: а с каких это пор массажные салоны имеют отношение к секс-индустрии?!;) Я в прошлом году мужику сертификат в массажный салон дарила-это ж я куда его отправила-то?!:eek:
:D :D :D
Есть специальные мужские массажные салоны)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: