Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Тань, да ладно! Я могу быть полезной только во флуде...Но хоть теперь ж... рвать не буду, потому как бесполезно! А зайти поболтать всегда с дорогой душой!
Тань, да ладно! Я могу быть полезной только во флуде...Но хоть теперь ж... рвать не буду, потому как бесполезно! А зайти поболтать всегда с дорогой душой!
Вопрос дня: Посмотреть вложение 1038367
Организации в секс индустрии : за или против? Стриптиз клубы, массажные салоны и т.д. Нужны ли такие заведения?
Спрос есть.У нас в здании мужской клуб,кстати с массажным креслом.Аренда офигенная,платят во время.Да пусть развлекаются,лучше же чтоб мальчики с девочками )))Чем как попало
Спрос есть.У нас в здании мужской клуб,кстати с массажным креслом.Аренда офигенная,платят во время.Да пусть развлекаются,лучше же чтоб мальчики с девочками )))Чем как попало
Привет, Кать! ну ты дала!!! А у меня вопрос: а с каких это пор массажные салоны имеют отношение к секс-индустрии?! Я в прошлом году мужику сертификат в массажный салон дарила-это ж я куда его отправила-то?!