#Клан 1 Green Mill

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что вы планируете делать после окончания сотки?

• Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я за то, чтобы все платили налоги!!! :ku:
И я! Правда вспомнились маршрутки в Подмосковье. Всех обязали поставить платёжные терминалы, которые принимают карточку Стрелка. Многие их не ставят, другие говорят, что не работают и надо платить наличкой. Я принципиально плачу картой, чтоб это официально было, а не карман водителю

Слушай, у меня раньше проблем не было... я ваще ее скачала себе на флешку, только она зараза накрылась у меня... Теперь вот хотела по-новому... а мне ее по частям выдают... А щас ваще наткнулась на главы и фсё.... Ладно попробую.... Спасибо
Сейчас с этим становится сложнее, я теперь чаще онлайн читаю

:eek: Ир, ну скажи мне: куда ты все время ходишь?! Ты же вроде сидеть должна, таблички считать, отчеты писать и электростанции рисовать...
На работу: 10 минут до метро, 15 минут переход с метро на мцк, потом обратно, еще крюк до стоматолога - час пешком. Вот набежало. Таблички считаю, но иногда вот прям надо погулять и мозги проветрить

А у меня печалька: купила себе полузимние ботинки в прошлом году. Цвет шикарный под джинсы, не натирают, что для меня фантастика. Надела буквально несколько раз. Вчера промокли насквозь, просушите, побрызгать водоотталкивающей штукой. Дошла до работы и опять мокрые. А там и луж то нет. Сейчас обследовали их, а у меня подошва прорезана ((( придется выкидывать (((
Похоже, что на субботник на стекло наступила и вот (((

Брестской крепости должно было хватить. Я вот там не был . В Хатыни был, а в крепости нет.
Вот после нее и решили, что Хатынь не потянем. В Бресте прям колбасит. Там место такое странное, вот не только война там была...

Ну это уже перебор)))Скользко - это плохо.
Ну мы над такими видео на работе долго ржали. Это Сахалин, это ветер. Не знаю, как там люди выживают. Я бы наверно села в сугроб и плакала. Но со сторону до слез смешно

Ну вот, всё как обычно: пришла с работы, села читать и теперь заполнила все страницы. Даёшь одиночный флуд клану!

А у меня печалька: купила себе полузимние ботинки в прошлом году. Цвет шикарный под джинсы, не натирают, что для меня фантастика. Надела буквально несколько раз. Вчера промокли насквозь, просушите, побрызгать водоотталкивающей штукой. Дошла до работы и опять мокрые. А там и луж то нет. Сейчас обследовали их, а у меня подошва прорезана ((( придется выкидывать (((
Похоже, что на субботник на стекло наступила и вот (((
Печалька((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: