Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А отмечаться собираешься?Надо на лыжах ))) но на работу так не поездишь
Дядя Саша - кремень, но он вольный слушатель@дядя_Саша не куришь?)
Ну я не курю@Katerina_Kaz Кать, ты со своими вопросами совсем обо всём забыла про отметку
Брестской крепости должно было хватить. Я вот там не был . В Хатыни был, а в крепости нет.Мы с @DmitriS этим летом проехали всю Белоруссию, очень понравилось. Вот в Хатынь не поехали: слишком тяжело, достаточно знать историю, а вот в этом месте с его энергетикой оказаться не решились
Вот так?Я тоже так думал, но зимой лучше. Проверено. Но это для меня. Помню иду такой себе, иду. Кругом метелица такая, ветер то в лоб, то с боку. Проваливаешься в сугробы местами, ведь снег не успевают чистить, но классно так...
Есть!Ну я не курю
Отметь пожалуйста
Ирина приветМы с @DmitriS этим летом проехали всю Белоруссию, очень понравилось. Вот в Хатынь не поехали: слишком тяжело, достаточно знать историю, а вот в этом месте с его энергетикой оказаться не решились
?как раз и нет. Исправлюсь. Утрясется на работе и буду почаще заходить и отмечаться сразуТы по субботам любишь отмечаться?)
Раз они есть - значит нужны. Можно пар там спускать и психологически разгружаешьсяВопрос дня:
Посмотреть вложение 1038367
Организации в секс индустрии : за или против? Стриптиз клубы, массажные салоны и т.д. Нужны ли такие заведения?
Какая правильная мысль и картинка )))Добрый день, соклановцы!!!
Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.
Михаил Мамчич
Посмотреть вложение 1038452