#Клан 1 Green Mill

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что вы планируете делать после окончания сотки?

• Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мы с @DmitriS этим летом проехали всю Белоруссию, очень понравилось. Вот в Хатынь не поехали: слишком тяжело, достаточно знать историю, а вот в этом месте с его энергетикой оказаться не решились
Брестской крепости должно было хватить. Я вот там не был . В Хатыни был, а в крепости нет.

Я тоже так думал, но зимой лучше. Проверено. Но это для меня. Помню иду такой себе, иду. Кругом метелица такая, ветер то в лоб, то с боку. Проваливаешься в сугробы местами, ведь снег не успевают чистить, но классно так...
Вот так?

Мы с @DmitriS этим летом проехали всю Белоруссию, очень понравилось. Вот в Хатынь не поехали: слишком тяжело, достаточно знать историю, а вот в этом месте с его энергетикой оказаться не решились
Ирина привет :kiss: мне тоже Беларусь очень понравилась, насчет Хатыни согласна с тобой... но наша экскурсия была посвящена ВОВ и Хатынь входила в экскурсионную программу... место тяжелое... но не пожалела, что съездила... единственное не знала, что можно было привозить с собой игрушки и свечки для детей, жертв концлагерей ... наверно второй раз не решилась бы съездить... при рассказе о тех событиях, плакали даже мужчины из нашей группы

Раз они есть - значит нужны. Можно пар там спускать и психологически разгружаешься

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: