Kuzminaolesya
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
Отдыхать приезжал? Или по делам?Был недавно в Феодосии
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отдыхать приезжал? Или по делам?Был недавно в Феодосии
ДА уж... вездее есть свои плюсы и минусы....Ну у нас тоже бывает очень жарко, но когда рядом море, то это воспринимается легче.
Эх, помню я неделю в палатке на берегу моря. Выходишь утром и через 50 метров уже в воде. Но есть несколько но: спалось мало, потому как палатка на солнцепеке и утром из нее надо быстро вылезать, чтоб не задохнуться, и кругом раскаленный песок
Давай, Василечек! Как тебе приснилась невеста-то? Я так старалась.....Девочки и мальчики я пошёл спать! Спокойной ночи! До завтра!![]()
А у вас это где?Ну у нас тоже бывает очень жарко, но когда рядом море, то это воспринимается легче.
Эх, помню я неделю в палатке на берегу моря. Выходишь утром и через 50 метров уже в воде. Но есть несколько но: спалось мало, потому как палатка на солнцепеке и утром из нее надо быстро вылезать, чтоб не задохнуться, и кругом раскаленный песок
в холодильнике шаурма замороженная
Женек, у тебя чувство юмора классное!!!А чего так можно было?))
![]()
А откуда ты узнал?Поздравляю с 10000 сообщением в раздевалке!
Ну у тебя столько же ....Последнее сообщение на прошлой стран це посмотри, там и найдёшь.
Вот гады... а нас с тобой не позвали..... Давай им темную устроим? Вот пусть теперь гадают искусство это или нет....Все спать убежали? Так прямо все сразу? Что то здесь не так...
И что это значит? Я суперпупергерлшмерл?Нет, последнее сообщение на стр500 10ти тысячное.
Не действует, пробовали тёмную ужеВот гады... а нас с тобой не позвали..... Давай им темную устроим? Вот пусть теперь гадают искусство это или нет....
Посмотреть вложение 1038885
Ну тогда я пузом кверху, сопли пузырю.... я горжусь собой....Именно!!!)))
Тогда, давай свой шмон-загон устроим?Не действует, пробовали тёмную уже