#Клан 1 Green Mill

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что вы планируете делать после окончания сотки?

• Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ae8444eb8433ee5857d8c1881a966afb.jpg

смотря что мы считаем чувствами. роботы уже сейчас чувствуют свет, давление, различают прикосновения, слышат лучше нас, видят лучше нас, просто они не научились это анализировать как человек.....
на самом деле осталось немного. роботы уже думают во многих местах за нас.
у нас два выхода: либо напишем искусственный разум который нас поработит (уничтожит), либо сами деградируем (сами к этому идем)
Ну как что считаем?!? Андрей, как же мы живем - мы чувствуем вначале, потом осознаем, делаем выбор.... Чувства - это любовь, радость, грусть, тоска, желание, боль, счастье... Их даже люди путают, а что уж о роботах говорить....

Добрый день!

На вопрос "Что у тебя нового?"
отвечайте "Слава Богу, каждый день !"...

1572520256562.png

Капореджиме Позитива: @Delightful_immoral , @Счастливый Евгений , @Ksendria. Позитивит одна Оксана. И никто не поздравляет, а ведь в составе семьи ясно сказано: - 4) доброделы - капореджиме Позитива, Ну, а в правилах стодневок записано : Отряд добрых дел (2-3 человека, они будут желать доброго утра в картинках, писать поздравлялки и пр). Для чего записывались???

Вчера досмотрели "Почему женщины убивают" (Why Women Kill) - отличный сериал, всем рекомендую!
Вполне заслуженный высокий рейтинг 8,3 на Кинопоиске.

Да походу)))
Привет! Ну я пропущу пока. Может запишусь на какой-нить марафон зожный) Привыкать буду сюда заходить)
Точно? Ещё запись не закрыли)ни я одна тебя жду)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу