#Клан 1 Green Mill

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что вы планируете делать после окончания сотки?

• Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не поделился? А соседям в 3й клан носит небось )
это больно...
Создание. 2 абзац. Кадр из фильма _Крестный отец_.png

??? Там все натри умножаетсч
И возвращается назад. Точняк. Тогда после курантов на всех шаурмы хватит. Ну на всякий случай бумаги несколько рулонов туда тоже отнеси. Пусть умножится - гляди и пригодится)

Мне кажется, что их сейчас сильно "шмонают" всякие наздоры и там более менее норм все))
Культ шавухи последних лет.. Продукт трендовый, спрос хороший, клиентов много... риск бизнесмену потерять точку больше, чем покупателю травануться.

Я просто за последние годы могу вспомнить, что 1 или 2 раза слышал про отравления 20+ людей))
Значит травятся 0,000000000000....1%)

И возвращается назад. Точняк. Тогда после курантов на всех шаурмы хватит. Ну на всякий случай бумаги несколько рулонов туда тоже отнеси. Пусть умножится - гляди и пригодится)
:rofl::rofl::rofl: лучше бы не пригодилось

Мне кажется, что их сейчас сильно "шмонают" всякие наздоры и там более менее норм все))
Культ шавухи последних лет.. Продукт трендовый, спрос хороший, клиентов много... риск бизнесмену потерять точку больше, чем покупателю травануться.

Я просто за последние годы могу вспомнить, что 1 или 2 раза слышал про отравления 20+ людей))
Значит травятся 0,000000000000....1%)
шикарная вещь - и овощи и мясо, на ходу удобно
мммм..)))

про отравления не слышала:nah_disagree:
только баян типа "купи 3 и собери котенка"

Я шаурму попробывал года 3-4 назад первый раз))
Всегда стереотипное было отношение к такой еде. Про котов, немытых шармистов и так далее))

Я шаурму попробывал года 3-4 назад первый раз))
Всегда стереотипное было отношение к такой еде. Про котов, немытых шармистов и так далее))
о, не пожалел?!
недавно попробовала в Grik pita, или Greec,типа того, так там мелко порубленная зелень с овощами и йогуртовый соус, мясо муа, все так ппшно и вкуснооо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу