#Клан 1 Green Mill

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что вы планируете делать после окончания сотки?

• Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Самое тревожное, что они же в возрасте уже... Во-первых, здоровье уже не очень позволяет такие приключения выдерживать. Во-вторых, они же бестолковые, как дети малые. Как они добираться теперь будут? У них билеты были бесплатные (вернее, им соцзащита билеты выдавала), денег на новые у них по-моему, нет. Блин, сплошная нервотрепка. :stomp:
Не, ну если рейс отменили, значит никто никуда не полетел уже легче ну и если отменили значит должны по этим же билетам на заменном рейсе привезти! А может и правда спят еще, погоди нервничать!

Не, ну если рейс отменили, значит никто никуда не полетел уже легче ну и если отменили значит должны по этим же билетам на заменном рейсе привезти! А может и правда спят еще, погоди нервничать!
Ну слава богу, дозвонилась!!! Они прилетели в 3 ночи другим рейсом. Выдохнула:facepalm:
Пойду в бассейн - негатив сбрасывать:running:

@амфора Наталья, с днем рождения!
Всех благ тебе!
si

Зашла в Игровую, но меня игнорируют, выстраивают свои цепочки, причем из уже засиненых постов:(
Привет, Ириночка, а ты не обращай внимание!
Главное, чтобы твои посты шли по правилам. А их не правильные буду синить тогда при проверке. Им же будет хуже)

Привет, Ириночка, а ты не обращай внимание!
Главное, чтобы твои посты шли по правилам. А их не правильные буду синить тогда при проверке. Им же будет хуже)
Да я же шучу;)

Доброе утро, уважаемые коллеги по некуряшечки!!!!

Лучший советник по жизни, — это ваше сердце, — берегите его!
Лучшая попутчица по жизни, — это ваша совесть, — не теряйте её.

1572678400922.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу