#Клан 1 Green Mill

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что вы планируете делать после окончания сотки?

• Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Один раз сходила, чуть с голоду не померла. Больше не пойду. И тебе не советую. Лучше гуляй, или спортом займись.
38E0AC9E-365E-4330-BE0C-E45B53757068.jpeg

4 этаж и застеклен, и кота не кинешь, эх

Сложно.

Есть у тебя дети или нет.. но нужно найти ребенка над ними, под ними или рядом.. что бы разыграть сценку как ему плохо от их курения)) На человеческих детенышей ведутся все соседи. Им их жалко))

Планы жесче))
1) Улий пчел
2) Мертвячинки подкинуть им для запашка
3) Попросить кого то грозного что бы их припугнул
4) Если они не агрессивные, то можно устроить им папарацци под окнами... пусть выходят курить и видят как их постоянно снимают и тыкают на них пальцами))

Нужно думать)))

Сложно.

Есть у тебя дети или нет.. но нужно найти ребенка над ними, под ними или рядом.. что бы разыграть сценку как ему плохо от их курения)) На человеческих детенышей ведутся все соседи. Им их жалко))

Планы жесче))
1) Улий пчел
4) Если они не агрессивные, то можно устроить им папарацци под окнами... пусть выходят курить и видят как их постоянно снимают и тыкают на них пальцами))

Нужно думать)))
У меня детей нет. Мертвечинки говоришь? У нас балконы рядом, и я сама быстрее сбегу. Вот перееду к себе, тогда и заживу, как человек.

Сложно.

Планы жесче))
1) Улий пчел

Нужно думать)))
Или сразу все пункты закидать дикими пчёлами и мертвыми крысами и снять это все на видео ? узнаю наш мафиозный клан

Жень пока опускался до 74,4 и то на тренировке я сейчас на велике езжу на него и надеюсь
Ой что то я себе польстил 84,4 хотя мысли материальны и вселенная меня должна услышать Ау вселенная ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: