Vasily-no smoke
Гуру
Ну ты боец))
Легкие пути не для тебя?) Уже можно было за это время пп освоить и жить по живать добра наживать с 5-6 разовым питанием без голода))
Мы не ищем легких путей?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну ты боец))
Легкие пути не для тебя?) Уже можно было за это время пп освоить и жить по живать добра наживать с 5-6 разовым питанием без голода))
Потому, что запрещаешьЯ когда себе запрещаю не есть у меня прямо Обратный эффект
Один раз сходила, чуть с голоду не померла. Больше не пойду. И тебе не советую. Лучше гуляй, или спортом займись.
Поначалу у меня было все хорошо а потом я через 2 недели налопалсяА мне она совсем не зашла… 2 недели мучений, на весах +1кг и я ушла дальше лопать))))
16 часов не есть, ужас. Мне очень тяжело было, я по сменам работаю.Я на пищевой паузе
?16 часов не есть, ужас. Мне очень тяжело было, я по сменам работаю.
4 этаж и застеклен, и кота не кинешь, эх
Сама в шоке от своей настойчивости
У меня детей нет. Мертвечинки говоришь? У нас балконы рядом, и я сама быстрее сбегу. Вот перееду к себе, тогда и заживу, как человек.Сложно.
Есть у тебя дети или нет.. но нужно найти ребенка над ними, под ними или рядом.. что бы разыграть сценку как ему плохо от их курения)) На человеческих детенышей ведутся все соседи. Им их жалко))
Планы жесче))
1) Улий пчел
2) Мертвячинки подкинуть им для запашка
3) Попросить кого то грозного что бы их припугнул
4) Если они не агрессивные, то можно устроить им папарацци под окнами... пусть выходят курить и видят как их постоянно снимают и тыкают на них пальцами))
Нужно думать)))
Мы не ищем легких путей?
Или сразу все пункты закидать дикими пчёлами и мертвыми крысами и снять это все на видео ? узнаю наш мафиозный кланСложно.
Есть у тебя дети или нет.. но нужно найти ребенка над ними, под ними или рядом.. что бы разыграть сценку как ему плохо от их курения)) На человеческих детенышей ведутся все соседи. Им их жалко))
Планы жесче))
1) Улий пчел
2) Мертвячинки подкинуть им для запашка
3) Попросить кого то грозного что бы их припугнул
4) Если они не агрессивные, то можно устроить им папарацци под окнами... пусть выходят курить и видят как их постоянно снимают и тыкают на них пальцами))
Нужно думать)))
Похвастайся циферками)) Сколько на голодал в минус?
Куда мне переехать, после такой акцииИли сразу все пункты закидать дикими пчёлами и мертвыми крысами и снять это все на видео ? узнаю наш мафиозный клан
Поджечь их и заехать к ним потомКуда мне переехать, после такой акции
Так это нормальный вес. А рост какой?Жень пока опускался до 74,4 и то на тренировке я сейчас на велике езжу на него и надеюсь
Ой что то я себе польстил 84,4 хотя мысли материальны и вселенная меня должна услышать Ау вселенная ?Жень пока опускался до 74,4 и то на тренировке я сейчас на велике езжу на него и надеюсь
А если загорится и моя?Поджечь их и заехать к ним потом