#Клан 1 Green Mill

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что вы планируете делать после окончания сотки?

• Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Еще эксплуатируют по части мужской работы. Там подкрутить нужно.. там чето донести..
Знаешь все алкашей и наркоманов с дома. Они тебя считают своим чуваком. Знаешь у кого во сколько любовница приезжает. Кто посорился. Кто умер)) Все сплетни дома знаешь... Всего то нужно от 10 сигарет в день выкуривать под подьездом годик))

Парень который тихо курит у подьезда.. он как таксист)) Мимо ходят люди и деляться историями))

Ну я поработала, надо наверно и чаю попить

Значит ты больше не куришь, и ничего не знаешь. А жить стало спокойнее?

Я переехал с той квартиры))
Вовлечность в чужие жизни конечно раздражало сильно в то время, но сейчас я так думаю.. было как минимум интересно)) Прикольный опыт. Буду старым может книгу напишу об этом. Жизнь дома и его жильцов глазами случайного свидетеля))

Спокойнее? Маловероятно)) По другому просто.

Последнее редактирование:
Я переехал с той квартиры))
Вовлечность в чужие жизни конечно раздражало сильно в то время, но сейчас я так думаю.. было как минимум интересно)) Прикольный опыт. Буду старым может книгу напишу об этом. Жизнь дома и ее жильцов глазами случайного свидетеля))

Спокойнее? Маловероятно)) По другому просто.
Меня вовлеченностт в чужие жизни утомляет. Поэтому и не разговариваю. Сейчас на себя сил нет(

Все притихли, наверно спать собираются

Меня вовлеченностт в чужие жизни утомляет.

Согласен))

Был один сосед, который тоже курить ходил.
Выйдет кивнет мне, я в ответ. Станет рядом... курим.. молчим.. тишина.. Тушит сигаретку, тяжело вздыхает и кивает мне.. а я киваю в ответ.. и Всё... расходимся. И мы друг друга поняли без слов. В том вздохе было что то вроде "Вот такая вот житуха Жека".. а я кивнул "Понимаю"..

Согласен))

Выйдет кивнет мне, я в ответ. Станет рядом... курим.. молчим.. тишина.. Тушит сигаретку, тяжело вздыхает и кивает мне.. а я киваю в ответ.. и Всё... расходимся. И мы друг друга поняли без слов. В том вздохе было что то вроде "Вот такая вот житуха Жека".. а я кивнул "Понимаю"..
Какой замечательный сосед, и разговор замечательный.

Согласен))

У меня быд сосед с которым мы с книжками выходили курить и так же кивали
Ах да, это был все тот же. Эх....

Наркоманские зависимости все таки сближают людей))
Самому наркоманить не интересно и стремненько... а так типо тушок потребляющих много рядом... по спокойнее... все нормально типа))

У меня быд сосед с которым мы с книжками выходили курить и так же кивали
Ах да, это был все тот же. Эх....
А у меня все соседи буйные, скандальные. И меня преследует человек-ремонт

Наркоманские зависимости все таки сближают людей))
Самому наркоманить не интересно и стремненько... а так типо тушок потребляющих много рядом... по спокойнее... все нормально типа))
Ага, у меня соседи на балконе курят, теперь бесит. Как быть?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: