#Клан 1 Green Mill

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что вы планируете делать после окончания сотки?

• Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чтааааа?)
Как это перегнать?))

Можно сразу на дефеците калорий сжечь жирок, и за компанию уйдет часть мышц))
А потом на профиците калорий наращивать мышечную массу и за компанию прийдет новый жирок))

Худеть и качать одновременно нельзя))
Можно есть и тренироваться, зачем худеть то

Так мы тут еще все не множко жирненькие и худеем?))
Я тоже худею уже 5-ый месяц
1432884982_kurgen1.jpg

Хорош собой, но пока что есть над чем работать))
Я типа на дробном питании с легким дефецитом калорий))
Блин, какие вы все молодцы! Я как только начинаю калории считать, так сразу впадаю в депрессию :facepalm:
Худею исключительно с помощью нервов и отсутствия времени поесть…

Я ничего не делаю. Просто лежу. Пока. А и мечтаю о кресло-качалке. Я его куплю и первые месяцы буду сидеть, а потом начну раскаиваться

Да я принципе тоже не фига не делаю для похудения)) Жру только раз в 3 часа, за ранее приготовленные порции))
Решил я бросить курить. Стало скучно.. захотелось худеть... что бы похудеть нужно отказаться от алкоголя и ништячков к нему))
Стало вобщем все в жизни очень сложно.

Блин, какие вы все молодцы! Я как только начинаю калории считать, так сразу впадаю в депрессию :facepalm:
Худею исключительно с помощью нервов и отсутствия времени поесть…
С нервами нельзя худеть. Истощаешь организм, хотя что я пишу, когда сама такая же.

Да я принципе тоже не фига не делаю для похудения)) Жру только раз в 3 часа, за ранее приготовленные порции))
Решил я бросить курить. Стало скучно.. захотелось худеть... что бы похудеть нужно отказаться от алкоголя и ништячков к нему))
Стало вобщем все в жизни очень сложно.
Вот ты себе приключения нашел

везет....(с глубоким вздохом) а мне достаточно просто посмотреть на еду
Не везёт, если я переживаю худею очень быстро. Могу потерять до 1.5 кг за день. Потом просто нет сил жить.

Ну на самом деле то.. бросить курить это лишь часть пазла по улучшению своей жизни))
Бросить курить даже может не сама цель, а часть большей цели.. жить лучше и счастливее.
И в эту цель входит.. здоровая тушка))
А толстая тушка точна не здорова))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: