Кризис Закончился
но не у тебя, ха-ха-ха! ?
- Реакции
- 18.750
И как успехи?))
Хорош собой, но пока что есть над чем работать))
Я типа на дробном питании с легким дефецитом калорий))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И как успехи?))
Можно есть и тренироваться, зачем худеть тоЧтааааа?)
Как это перегнать?))
Можно сразу на дефеците калорий сжечь жирок, и за компанию уйдет часть мышц))
А потом на профиците калорий наращивать мышечную массу и за компанию прийдет новый жирок))
Худеть и качать одновременно нельзя))
Так мы тут еще все не множко жирненькие и худеем?))
Я тоже худею уже 5-ый месяц
Блин, какие вы все молодцы! Я как только начинаю калории считать, так сразу впадаю в депрессиюХорош собой, но пока что есть над чем работать))
Я типа на дробном питании с легким дефецитом калорий))
Согласно, но как говорится, не в меня корм
Я ничего не делаю. Просто лежу. Пока. А и мечтаю о кресло-качалке. Я его куплю и первые месяцы буду сидеть, а потом начну раскаиваться
С нервами нельзя худеть. Истощаешь организм, хотя что я пишу, когда сама такая же.Блин, какие вы все молодцы! Я как только начинаю калории считать, так сразу впадаю в депрессию
Худею исключительно с помощью нервов и отсутствия времени поесть…
везет....(с глубоким вздохом) а мне достаточно просто посмотреть на едуСогласно, но как говорится, не в меня корм
Вот ты себе приключения нашелДа я принципе тоже не фига не делаю для похудения)) Жру только раз в 3 часа, за ранее приготовленные порции))
Решил я бросить курить. Стало скучно.. захотелось худеть... что бы похудеть нужно отказаться от алкоголя и ништячков к нему))
Стало вобщем все в жизни очень сложно.
Не везёт, если я переживаю худею очень быстро. Могу потерять до 1.5 кг за день. Потом просто нет сил жить.везет....(с глубоким вздохом) а мне достаточно просто посмотреть на еду
Ну судя по аве и правда хороооош![]()
да понятно, но нервничать нельзя. Где б таких таблеток взятьТак я ж не специально… так получается
приключения
Мне 35, этим летом скинула за 2 дня, 2.5 кг. Меня шатало
Да вот придумала себе квест, как их найти. А пройти не могу. То есть с дивана встать не могу.Как найдешь мне расскажи