Kuzminaolesya
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
Это диета № 5. У меня дочка долго на ней сидела, когда маленькая была. Но там все равно достаточно большой список разрешенных продуктов.Ого...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это диета № 5. У меня дочка долго на ней сидела, когда маленькая была. Но там все равно достаточно большой список разрешенных продуктов.Ого...
Минералку?Нельзя(((
Не скрип , а крисп (или, как вариант, крамбл). Разновидность открытого пирога (хотя, по-мне, это скорее десерт, чем пирог).А что такое скрип? Выглядит аппетитненько)
Вот еще более толковый рецептНе скрип , а крисп (или, как вариант, крамбл). Разновидность открытого пирога (хотя, по-мне, это скорее десерт, чем пирог).
Вот один из рецептов.
Я часто делаю, мои любят очень. Особенно с мороженым или взбитыми сливками![]()
Как приготовить крисп с яблоками и овсяными хлопьями - Быстрый завтрак от 1001 ЕДА
Яблочный крисп с овсянкой – отличное начало вашего дня.www.1001eda.com
Завтра после музея попробую если силы будутВот еще более толковый рецепт
![]()
Яблочный крисп с овсянкой - классический рецепт приготовления
Как приготовить традиционный яблочный крисп. С чем лучше подавать это блюдо. Ингредиенты для приготовления крипса из яблок. Быстрый способ приготовления.glav-dacha.ru
Попробуй, может тоже понравится.Завтра после музея попробую если силы будут
"путают рецепт с приготовления коблера, крамбл и «Браун Бетти»."Вот еще более толковый рецепт
![]()
Яблочный крисп с овсянкой - классический рецепт приготовления
Как приготовить традиционный яблочный крисп. С чем лучше подавать это блюдо. Ингредиенты для приготовления крипса из яблок. Быстрый способ приготовления.glav-dacha.ru
Не так страшен черт, как его малюют"путают рецепт с приготовления коблера, крамбл и «Браун Бетти»."
И тут мне уже стало страшно![]()