Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Без рецепта, по наитию..
Берешь филе грудки, нарезаешь тонкой пластинкой, кладешь между слоями пленки и отбиваешь. Чуть посолила, потом какую-нибудь начинку: тертую морковку, или припущенный шпинат, или картофельное пюре, тыкву....в общем, что любит, можно экспериментировать. Потом свернула все это в рулет, завернула в фольгу. Можно положить зубчик чеснока (только для запаха - потом вытащишь). И в духовку минут на 20.
Я вот такие люблю. В Фикспрайзе копейки стоят. Любой фарш с любой начинкой и в микроволновку или духовку на 15 минут. Покупаю упаковку замороженных овощей, под крышкой на сковородке минут 10 притушила, блендером пробила в пюре, добавила яйцо сырое и ложку манки. Разложила по формочкам и запекла. Пудинг овощной получился. Здоровым можно еще сыром присыпать.
Срочно нужно какое нибудь диетического блюдо! Не жареное, без перца, специй, масла итд. Короче то, что можно при панкреатите…
Я уже выдохлась… не знаю что готовить
Шикарное запекания брокколи и цветной капусты, быстро и вкусно...
Мороженный пакет всыпать в обычный пакет... И на шесть минут в микроволновку.. Потом масло сливочное растопленое с солью и специями полить.. Посыпать сухарями и ещё на шесть минут.. Мням мняшка...
Срочно нужно какое нибудь диетического блюдо! Не жареное, без перца, специй, масла итд. Короче то, что можно при панкреатите…
Я уже выдохлась… не знаю что готовить