#Клан 1 Green Mill

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что вы планируете делать после окончания сотки?

• Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну например? Есть рецепт?
Без рецепта, по наитию..
Берешь филе грудки, нарезаешь тонкой пластинкой, кладешь между слоями пленки и отбиваешь. Чуть посолила, потом какую-нибудь начинку: тертую морковку, или припущенный шпинат, или картофельное пюре, тыкву....в общем, что любит, можно экспериментировать. Потом свернула все это в рулет, завернула в фольгу. Можно положить зубчик чеснока (только для запаха - потом вытащишь). И в духовку минут на 20.

1572713711229.png

Я вот такие люблю. В Фикспрайзе копейки стоят. Любой фарш с любой начинкой и в микроволновку или духовку на 15 минут. Покупаю упаковку замороженных овощей, под крышкой на сковородке минут 10 притушила, блендером пробила в пюре, добавила яйцо сырое и ложку манки. Разложила по формочкам и запекла. Пудинг овощной получился. Здоровым можно еще сыром присыпать.

Прошу прощение за вторжение... Сегодня суббота.. И да время пить чай...

Объявляю мини конкурс на лучший ЧАЙ... с печенюжками... Чёрный, зелёный не важно...

Срочно нужно какое нибудь диетического блюдо! Не жареное, без перца, специй, масла итд. Короче то, что можно при панкреатите…
Я уже выдохлась… не знаю что готовить:cry:
Эта история мне хорошо знакома:
B7A60F39-9D81-4166-9D41-6F37B2694953.jpeg FA216C73-3C93-43C7-B4E4-A7A10205A122.jpeg D477E747-D181-4000-A27C-F306BB04C39D.jpeg
0AD52B10-7930-4F1F-9362-B154E819C509.jpeg D22B9ECD-289F-417B-8D8C-41568D90E55A.jpeg F7FE4DA7-8394-448D-A722-CF371A7B3098.jpeg

Лен, фаршированную цветную капусту в фольге. Запеканки всякие в духовке. Рулетики из курогрудки с овощными начинками....
Шикарное запекания брокколи и цветной капусты, быстро и вкусно...

Мороженный пакет всыпать в обычный пакет... И на шесть минут в микроволновку.. Потом масло сливочное растопленое с солью и специями полить.. Посыпать сухарями и ещё на шесть минут.. Мням мняшка...

Срочно нужно какое нибудь диетического блюдо! Не жареное, без перца, специй, масла итд. Короче то, что можно при панкреатите…
Я уже выдохлась… не знаю что готовить:cry:
Рыбу на пару .. Просто рыбу и рис...
Чуть чуть зеленушки...

Ммм....
Для остальных соус майонезный с лимоном... Белое вино...

Ананас и виски по вкусу..

Я сначала заморочились, потом вспомнила, как ты писала, что у дочери пробу снимала, значит ешь) ну и хорошо)
Кстати, дочь продала свою сушильню...:ku:Все, наигралась в бизнесвумен. :facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу