#Клан 1 Green Mill

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что вы планируете делать после окончания сотки?

• Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты мужчина... почему не хочешь идти в школу работать?
У нас работают мужчины и не только трудовиками. Их мало, но они есть.
Я про детсад и начальную школу. Почему идеология такова, что там мужчины не нужны?

У нас работают мужчины и не только трудовиками. Их мало, но они есть.
Я про детсад и начальную школу. Почему идеология такова, что там мужчины не нужны?
Ну почему же не нужны, мужчины со своим подходом оочень даже нужны, но только будут ли мужчины горшки убирать, попу вытирать, носы сморкать ежеминутно... Да и дети больше тянутся к женщинам, а мужчин побаиваются.....

Игоряш, очень низкие зар.платы... сразу после института, без категории и стажа работы, минималка 11280.00 ... минус подоходный налог и профсоюз- добровольно принудительно, вот и никто не идет... легче устроиться в магазин продавцом... в два раза выше з.п
Зарплата - это уже другая тема и очень важная, но я о другом.

А мы уже занятия от Сергей выполняем... Крутые!!!! Мне понравилось....
У меня вообще первый раз такое :autodafe: Нихочу ни с кем общаться куряшек обхожу товарищ зовёт на кофе я с ним сижу и не могу смотреть как он курит:nah_disagree:

У меня вообще первый раз такое :autodafe: Нихочу ни с кем общаться куряшек обхожу товарищ зовёт на кофе я с ним сижу и не могу смотреть как он курит:nah_disagree:
У меня тоже так бывает, но иногда накатывает.....

Не можешь смотреть потому что тоже хочется?

Я равнодушен... И к запаху...
Но вот запох айкоса, или вейпа меня выворачивает

Ну почему же не нужны, мужчины со своим подходом оочень даже нужны, но только будут ли мужчины горшки убирать, попу вытирать, носы сморкать ежеминутно... Да и дети больше тянутся к женщинам, а мужчин побаиваются.....
Сантехники в говне ковыряются и ничего, живы.
Чего это я такую тему затронул, сам не пойму)))

Сантехники в говне ковыряются и ничего, живы.
Чего это я такую тему затронул, сам не пойму)))
Вот я работаю адвокатом, курить бросил и понял что мне не нравится это. Я хочу поменять сферу деятельности

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу