#Клан 1 Green Mill

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что вы планируете делать после окончания сотки?

• Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сейчас даже и не знаю... Осталось ТВ, блоги и небольшие журналы
Ну не знаю, как у тебя, но когда я работала существовало куча стоп-листов, когда нельзя было говорить на какую-то тему.... и самое главное на те темы, которые действительно волновали ...

Ну не знаю, как у тебя, но когда я работала существовало куча стоп-листов, когда нельзя было говорить на какую-то тему.... и самое главное на те темы, которые действительно волновали ...
Сейчас их еще больше :ku:

Да уж... я иногда не знала и не понимала для чего я работаю.... прям чувствовала себя словоблудливой сучкой....
Я последние годы в газете выбрала себе регион - Юго-Восточная Азия. Занималась, в основном им.
В январе 2018 нас всех сократили. и пошла я скитаться. Правда, теперь уже репутация работает на меня

Оказывается это нормально, а я-то думала, что заболела...

Я считаю, в ноябре каждый порядочный человек должен от трёх до десяти дней проваляться в депрессии. Если вы почему-либо не валяетесь, как алюминиевая ложка, это говорит о недостаточно тонкой душевной организации. Поэтому хотя бы не признавайтесь никому, не позорьтесь. Упомяните, между прочим, что выходные пролежали лицом вниз, размышляя о тленности всего сущего, даже не могли спать и кушать. Ноябрьская депрессия обязательна для всякого интеллигентного человека, как рождественский пост для христианина.

Марта Кетро «Справочник по уходу и возвращению»

1573151435695.png

Я последние годы в газете выбрала себе регион - Юго-Восточная Азия. Занималась, в основном им.
В январе 2018 нас всех сократили. и пошла я скитаться. Правда, теперь уже репутация работает на меня
Ну ты молодец - сумела сделать себе репутацию....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу